آخر الأخبار
  أردني يعثر على 200 ألف درهم ويسلمها .. وشرطة دبي تكرمه   الجيش يفتح باب الالتحاق بدورة الأئمة الجامعيين   إحالة 25 ممارساً مخالفاً لمهنة طب الأسنان إلى المدعي العام   "الحسين للسرطان": 250 مليون دينار كلفة علاج مرضى السرطان في الأردن سنويا   تحذير امني من شراء الذهب عبر صفحات مواقع التواصل الاجتماعي   بني مصطفى: تقديم المساعدات أداة أساسية لضمان وصول الخدمات لمستحقيها   النقل البري: تعرفة التطبيقات الذكية أعلى بـ 20% من التكسي الاصفر   اشتعال شاحنتين احداهما محملة بالغاز في طريق العقبة الخلفي   "المتقاعدين العسكريين" تؤجل أقساط السلف للشهر الحالي   في تسعيرته الثالثة .. الذهب يعود للإرتفاع لمقدار عشرة قروش للغرام   الملك يفتتح مجمع طب وجراحة الفم والأسنان العسكري في عمان   وزير البيئة أيمن سليمان يوضّح حول إختيار كلمة «عيب» ضمن الحملة التوعوية لوزارته   وزير الداخلية يستقبل المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين   بالتزامن مع احتفالات المملكة بعيد ميلاد جلالة الملك عبدالله الثاني، مدير الأمن العام يفتتح مبنى مركز أمن المدينة الجديد والمبنى الإداري للدفاع المدني في المفرق   اخلاء جثة شخص سقط داخل سيل الزرقاء   السير تبدأ بإطلاق (الدرونز ) في إربد والزرقاء لمتابعة الحركة المرورية   الأردن .. خفض الضريبة على السيارات الكلاسيكية المستوردة   اعتماد رئيس بلدية سحاب الدكتور عباس المحارمة كمقّيم وخبير لدى الموسسة الأوروبية لإدارة الجودة   وزير البيئة: 23 ألف مخالفة إلقاء نفايات لأشخاص ومركبات رصدتها الكاميرات الجديدة   توضيح هام حول ارتفاع أعداد إصابات السرطان في الأردن

تفاصيل صادمة .. موظف يهدد زميله بهتك عرض زوجته ووالدته اذا لم يدفع مالا !

{clean_title}
أقدم شخص يحمل الجنسية الاّسيوية في مدينة دبي ، على تهديد اّخر بهتك عرض والدته وزوجته بحسب موقع البيان الالكتروني.

وكان الجاني قد حذر المجني عليه ، مما يريد فعله وأنه سيفعل هذا بزوجته وامه أمام عينيه ،و أنه سيحضر الى منزله ، وسينهي علاقته الزوجية ، مع زوجته اذا لم يدفع المبلغ ، الذي حدده المتهم بمئة وعشرين الف درهم امارتي.

وفي اقوال المجني عليه أيضا ، قال أن المتهم كان يتواصل معه عن طريق إما رسائل صوتية كان المتهم يرسلها الى هاتف صديق المجني عليه حسبما قال المجني عليه في التحقيقات ، أو رسائل قصيرة ( اس ام اس ) كانت تصل الى هاتف الجوال الخاص بالمجني عليه حسبما أفاد في التحقيقات.


وقد اعترف المتهم بتهديده للمجني عليه ، بعد مثوله أمام نيابة مدينة دبي بكل تفاصيل مافعله ، وقد قررت النيابة في دبي بإحالة أوراق القضية الى القضاء للبت فيها.

يذكر أن عددا من الحوادث المشابهة حدثت في الامارات في الاونة الاخيرة ، أو كانت قضايا مفتوحة وتم البت فيها ، مما يشير الى تغيرات اجتماعية على دو الخليج بشكل عام بالاضافة الى التغيرات السياسية التي راينها في المملكة العربية السعودية وما شهدناه فيها من انفتاح في السنوات الاخيرة.

من الملاحظ تزايد هذه النوعية من الحوادث ، في دول الخليج العربي عامة ، وفي دولة الامارت العربية المتحدة ، وبحسب احصائيات ، فاننا نجد عددا من مرتكبي هذه الجرائم هم من اصحاب الجنسيات الاخرى المقيمين على الاراضي الخليجية وخاصة : الجنسيات الاّسيوية ، الا ان نسبة الجرائم بكافة اشكالها في هذه الدول بشكل عام تبقى نسب منخفضة رغم ارتفاعها في السنوات الاخيرة عن سابقاتها.