
كشفت الشرطة في الهند عن معلومات تفيد بأن مراهقاً، عمره 16 عاماً مدمناً على لعبة ببجي الشهيرة، لفّق حادثة اختطافه وطلب فدية من والديه بعدما أخذا منه هاتفه المحمول.
وفي التفاصيل، فقد اختفى المراهق يوم 11 تشرين الأول بعدما قال لوالديه إنه ذاهب لزيارة صديقه، وهذا ما دفع بالوالدين الى تقديم شكوى لدى الشرطة.
ولفتت المعلومات الى أن المراهق توجه الى مدينة مومباي، وعندما كان على الطريق أخذ هاتفاً من أحد المارة واتصل بوالدته وقال لها إن ابنها قد تعرّض للخطف، طالباً منها فدية مالية للإفراج عنه.
ويوم 12 تشرين الأول، عاد الصبي الى حيدر أباد وحجز تذكرة عبر الإنترنت للتوجه الى منطقة جونتور في ولاية أندرا براديش حيث يعيش أهل والدته.
إشارة الى أن والدة الصبي تلقت رسالة نصية عن حجز التذكرة، فأعلمت الشرطة بالأمر، ليتوجّه بعد ذلك العناصر الى موقف الحافلات المركزي حيث تمّ تعقّب الصبي.
ما سر الـ 40 دقيقة في مكالمات ترامب؟
لسبه الذات الإلهية والنبي محمد .. الأمن الداخلي يتخذ إجراءاً فورياً ضد المدعو رياض رحّال
مشروع قرار لعزل وزير الصحة الأميركي
المبعوث الامريكي: نرى دورا للجيش التركي في غزة
صحيفة مصرية: الأهلي قريب من صفقة النعيمات
مصر: تفحم 4 مستشارين قضائيين في تصادم مروع
ترمب يوصي نتنياهو بتبني المسار الدبلوماسي في غزة ولبنان وسورية
القصة الكاملة لوفاة لونا الشبل واختفاء شقيقتها