
جراءة نيوز-عمان :
حال لطف الله دون حدوث كارثة ناتجه عن حادث تدهور صهريج محمل بمادة البنزين و تقدر حمولته بـ (13) طن بمنطقة الحزام / قرب إشارات الغاز تعاملت معه مديرية الدفاع المدني.
الحادث يعيدنا بذاكرتنا الى الكارثة التي وقعت قبل سنوات قليلة وتسببت باحتراق سيارات بمن فيها حد التفحم ولم يتم التعرف على هويات الضحايا الا بتحليل الحمض النووي ،الحادث بل الكارثة التي نستذكرها بدعاء صادق لضحاياها دفع مصفاة البترول باتخاذ قرار بعدم تحميل الصهاريج بقصد النقل وسيرها في الطرقات العامة قبل الساعة الثانية عشرة ليلا بيد انها لم تنفذه لاكثر من اسبوع .
ورغم ان الحذر لا ينجي من قدر ولكن الامر الالهي في الاية الكريمة "ومن يتوكل على الله فهو حسبه " يوجب العودة للقرار لتنفيذه بعيدا عن المماطلة والتجاهل الذي قد يتسبب لا قدر الله بكارثة جديدة .
يذكر ان الحادث الجديد نتج عنه إصابة سائق الصهريج بجروح ورضوض في مختلف أنحاء الجسم، وانسكاب نصف حمولة الصهريج تقريبا على الطريق العام، حيث قامت فرق الإسعاف بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصاب و نقله الى مستشفى البشير الحكومي وحالته العامة متوسطة.
بينما تولت طواقم الإنقاذ وبالتعاون مع الجهات ذات العلاقة معالجة التسرب وطمر المادة المتسربة وبقيت مجموعاتنا في الموقع بحالة استعداد الى أن تم تفريغ حمولة الصهريج بصهريج آخر.
إطلاق عروض حصريةمن Orange Moneyخلال شهر رمضان
متطوعو "إمكان الإسكان" يشاركون في تحضير 5000 وجبة إفطار ضمن شراكة البنك الاستراتيجية مع تكية أم علي
البنك الأردني الكويتي يعلن عن بدء تعاون استراتيجي مع شركةAgile-Leadsلتعزيز قدرات التحول الرقمي
البنك الأهلي الأردني يدعم نحو 5000 مستفيد عبر موائد الرحمن بالتعاون مع تكية أم علي
السير: تطبيق خطة مرورية لمنع الازدحامات قبيل العيد
تعرف على سعر غرام ذهب عيار 21 في السوق المحلي
النقل تستعد لإطلاق 7 مسارات منتظمة تربط بين عمان والمحافظات
القاضي: خط متوازٍ يحفظ حقوق المشتركين ويضمن استدامة الضمان الاجتماعي