
جراءة نيوز - عمان : ريكاردو كاكا الاعب البرازيلي صاحب الـ30 سنة والحائز على الكرة الذهبية سنة 2008 , يظهر أن مستقبله مع النادي الملكي وصل إلى الطريق المسدود وخير دليل عدم إشراكه في مباراة فالنسيا و أيضا عدم إستدعائه لمباراة السوبر كلاسيكو يوم أمس التي إنتهت 3-2 لصالح الغريم .

وكما تحدث الداهية جوزيه مورينهو في المؤتمر الذي تلى مباراة السوبر كلاسيكو وقال : "بالنسبة لكاكا لم يتغير شيء" حيت كان لي خياران في التبديلات وهما هيجوين في الهجوم و أنجل ديماريا أما كاكا فليس له مكان في خططي .
ويذكر أن كاكا الذي قدم من نادي ميلان قبل ثلاث سنوات لم يستطع أن يحجز مكان أساسي في تشكيلة النادي الملكي , حيث سعى جاهدا لضمان الرسمية في تشكيلة مورينهو لكنه فشل في تحقيق ذالك بسبب كثرة الإصابات , في حين أن الداهية فضل مسعود أوزيل و دي ماريا في الهجوم .
كما أن مورينهو لم يستدعي أيضا لمباراة كأس السوبر كل من كارفالهو و نوري شاهين ما يدل على قرب رحيلهما أيضا .
الإمارات تتأهل إلى نصف نهائي كأس العرب بعد فوزها على الجزائر
انتهت الأزمة .. استدعاء صلاح لقائمة ليفربول
فوضى كأس إفريقيا بدأت .. الكاميرون تعلن المشاركة بفريقين بسبب خلافات حادة
خبير التواصل غير اللفظي يكشف: ألونسو يشعر بالاحتقار تجاه لاعب واحد
صلاح يتلقى عرضا براتب أسبوعي ضخم
النشامى يقترب من تحقيق حلم لقب كأس العرب
رسميًا.. المنتخبات المتأهلة لنصف نهائي كأس العرب
البرنامج الكامل لكأس العرب 2025 في قطر