
جراءة نيوز - عمان : المهاجم الارجنتيني ليونيل ميسي لاعب برشلونة في مباراة الذهاب من كأس السوبر الاسباني حيث أن ليونيل ميسي قد سجل هدفه الـ 14 في هذا الكلاسيكو ، وحيث قال "بعد أن اسقط سيرجيو راموس لاعب برشلونة اندريس انيستا في منطقة جزاء ريال مدريد ، حصلنا على ضرب جزاء وجعلت من النتيجة 2-1 عندما سجلت في الدقيقة 56 من عمر المباراة.

وهناك أيضا هدف خاص لـ ميسي وهو أن يكتب اسمه مرة أخرى في تاريخ النادي الكاتالوني ، وكما أصبح ميسي مع الـ 14 هدف التي سجلها في مرمى مدريد قريب من تحطيم ارقام جديدة ، حيث أنه في هذا الكلاسيكو استطاع من معادلة رقم القيصر الأسطوري "سيزار رودريغيز" في عدد الاهداف التي سجلها في الكلاسيكو.
ويسعى مهاجم برشلونة ليونيل ميسي للوصول الى رقم دي ستيفانو الذي هو بالترتيب الاول في أكثر اللاعبين تسجيلاً في الكلاسيكو بـ رصيد 18 هدف وتحطيمه ، وبالنظر لما ينتظر ميسي في المستقبل فأنه يستطيع لعب كلاسيكوهات كثيرة آخرى ويستطيع من خلالها تحطيم رقم دي ستيفانو.
فيفا: السلامي ضمن قائمة أفضل "16 مدرب" في العالم
محطات آسيوية وعالمية تنتظر الرياضة الأردنية في العام الجديد
التونسي بن سلطان مديرا فنياً للاتحاد الأردني لكرة القدم
علوان وهالاند الأكثر تهديفًا على صعيد المنتخبات في 2025
ريال مدريد ينتظر كارثة لدخول الميركاتو الشتوي
نقلة نوعية في تسويق اللاعب الاردني تقودها اسماء المنتخب
النعيمات يجري عملية الرباط الصليبي بنجاح ويبدأ مرحلة التعافي
مدرب السعودية: جاهزون لمواجهة الأردن وهدفنا بلوغ نهائي كأس العرب