آخر الأخبار
  تعرف إلى مناطق الكاميرات الذكية الجديدة لضبط السرعة والمخالفات في عمان   بدء تشغيل نظام رصد المخالفات المرورية الجديد في عمّان   الإفتاء: لا حرج في تبرع الورثة ببعض مقتنيات المتوفى “حال الاتفاق”   الجيش الأميركي يستعد لمصادرة ناقلات النفط المرتبطة بإيران   جمعية مزارعي الأردن: الظروف الجوية كانت تؤدي لارتفاع سعر البندورة في الفترة الماضية   تصنيف شركة زين ضمن "أفضل أماكن العمل في الأردن" لعام 2026   بعد الاعتداء على الكتيبة الفرنسية في لبنان .. الاردن يصدر بياناً وهذا ما جاء فيه   سعيد خطيب زاده يكشف أخر التفاصيل حول المفاوضات الامريكية الايرانية   هام حول خصم مخالفات السير   بيان صادر عن "وزارة التنمية الاجتماعية" حول إنجازاتها خلال الشهر الماضي   أمانة عمّان: خصم الـ 30% على مخالفات السير ينتهي مساء السبت   لقاء برلماني أردني سوري   15 ألف مشارك في "أردننا جنة" خلال أسبوعين   "الأشغال" تباشر صيانة أجزاء حيوية من طريق بغداد الدولي   القوة البحرية والزوارق الملكية تنقذ مركباً سياحياً في العقبة   كم تبقّى على عيد الأضحى 2026 .. الموعد المتوقع فلكيًا   مليونا دينار خلطات إسفلتية لشوارع مادبا العام الحالي   مفتي المملكة: الأحد غرة شهر ذو القعدة   النقل البري: بدء تشغيل مسار مثلث القصر الكرك – مجمع الجنوب عمّان الأحد   إنجاز 61723 معاملة عبر خدمة المكان الواحد بتجارة عمان بالربع الأول

بشرى سارة حول زيادة رواتب المتقاعدين العسكريين ستصرف الشهر القادم

{clean_title}
قال رئيس هيئة الأركان المشتركة اللواء الركن يوسف احمد الحنيطي، إن القائد الأعلى للقوات المسلحة جلالة الملك عبدالله الثاني أصدر أوامره الملكية السامية بالتنفيذ الفوري بزيادة رواتب المتقاعدين العسكريين الذين أحيلوا على التقاعد قبل عام 2010، اعتبارا من الأول من تشرين الأول المقبل 2019 بمبلغ 25 مليون دينار كمرحلة أولى، وسيتم استكمال الزيادة على مراحل لاحقة.
حديث الحنيطي جاء خلال لقائه اليوم السبت، مجموعة من المتقاعدين العسكريين في القيادة العامة للقوات المسلحة، ضمن سلسلة لقاءات القيادة العامة للقوات المسلحة بالتواصل مع المتقاعدين العسكريين.
وجاء هذا اللقاء سعياً لتلمس الظروف المعيشية لمتقاعدي القوات المسلحة وتحسينها رغم الظروف الاقتصادية الصعبة التي تمر بها المملكة والمتغيرات الاقليمية وأزمات اللاجئين.
وثمن مدير عام المؤسسة الاقتصادية والاجتماعية للمتقاعدين العسكريين والمحاربين القدامى اللواء الركن المتقاعد أحمد علي العجارمة، وعدد من المتقاعدين، المكرمة الملكية التي تأتي تكريما للمتقاعدين العسكريين وصورة حقيقية لتلمس جلالة القائد الاعلى لاحتياجاتهم، مؤكدين أنهم سيبقون الجند الأوفياء للقيادة الهاشمية والقوات المسلحة.
وتأتي هذه التوجيهات الملكية إيماناً من القائد الأعلى للقوات المسلحة الملك عبدالله الثاني بأن المتقاعدين العسكريين والمحاربين القدامى هم الرديف القوي والقريب للقوات المسلحة، ومحوراً أساسياً في منظومة الأمن الوطني، وساعد البناء الذي قدم تضحيات جسام ليبقى الوطن عزيزاً على الدوام موشحاً بالأمن والسلام.