آخر الأخبار
  الأردن.. ليال باردة تمهد لوصول منخفض جوي نهاية الأسبوع   تحذيرات من ارتفاع تاريخي بأسعار المحروقات في الأردن   وزارة الشباب تفتتح مركزين جديدين للتسجيل ببرنامج “صوتك” في العاصمة وإربد   أمطار الربيع ترفع الموسم المطري بنسب تصل 23% .. وصمّا الأعلى هطولًا   5 بواخر ترسو على أرصفة ميناء العقبة .. و6 تصل الأسبوع المقبل   3170 ميجاواط أقصى حمل كهربائي مسجل الاحد   الخرابشة يؤكد ضرورة استمرارية التزويد الكهربائي بكفاءة وموثوقية   رئيس بلدية الطفيلة يدعو للإسراع في صيانة الطرق وإزالة الطمم ومخلفات السيول   الساكت يحذر من ركود تضخمي ويدعو لإجراءات تقشفية إذا استمرت الحرب   الإمارات: نبحث عن حلول تضمن أمنا مستداما في الخليج العربي   الأردن يعزي قطر وتركيا   أوقات دوام المدارس الحكومية بعد عطلة العيد   الأرصاد : أمطار الاعتدال الربيعي تعزز الموسم المطري وترفع المعدلات في مختلف مناطق المملكة   أربعينية تروج للمخدرات عبر "جلسات خاصة" في شقق مستأجرة في عمّان .. تفاصيل   الملك يحذر من استغلال الصراع لفرض واقع جديد في القدس   خبراء: قوة التلاحم الوطني تدعم جاهزية القوات المسلحة الأردنية لمواجهة التصعيد   ارتفاع القيمة السوقية للاعبي النشامى إلى 14 مليون يورو   الأمن السيبراني: روابط تدعى فتح التقديم لوظائف تطلب معلومات حساسة   *مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرتي الغويري والشحاحدة   الأردن يدين اعتداءات المستوطنين في الضفة ويحذر من تفجر الأوضاع

بنك الإسكان يدعم إطلاق المسابقة الإعلامية الحادية عشر للتوعية بسرطان الثدي

{clean_title}

للسنة التاسعة على التوالي، قدّم بنك الإسكان - البنك الأكثر والأوسع انتشاراً في المملكة، رعايته إطلاق المسابقة الإعلامية الحادية عشر للتوعية بسرطان الثدي.



وأعلن مدير عام مركز الحسين للسرطان الدكتور عاصم منصور،خلال المؤتمر الصحفي الذي عقدته المؤسسة يوم الأحد 22/9 في فندق الشيراتون، عن إطلاق المسابقة بحضور ممثلين عن بنك الإسكان، إضافة إلى عدد من الصحفيين والمؤثرين على مواقع التواصل الاجتماعي.


وتهدف المسابقة، الى رفع مستوى الوعي بسرطان الثدي، من خلال تفعيل دور الإعلاميينوالنشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي لمواصلة تأثيرهم على الرأي العام المحلي.


وعرُف عن بنك الإسكان، إلتزامه القوي تجاه المجتمع المحلي، إذ تعدت مسؤوليته المجتمعية حدود العمل الخيري التطوعي ليجسد مفاهيمه الخاصة حيال المواطنة الصالحة وصولا إلى المساهمة في تحقيق التنمية المستدامة والشاملة، وكجزء من هذا الإلتزام يعد البنك داعماً رئيسياً للمسابقة الإعلامية السنوية للتوعية بسرطان الثدي لأهميتها في زيادة مستويات الوعي حول فحوصات الكشف المبكر وتقديم الدعم اللازم للتوعية بخطورته وطرق علاجه، من خلال تسليط الضوء عليه في البرامج والمواد الإعلامية المكتوبة والمرئية والمسموعة.


يشار إلى أن بنك الإسكان يعد شريكا استراتيجيا لمؤسسة ومركز الحسين للسرطان، حيث يدعم جهودهما في التوعية بمرض السرطان وأهمية توفير أفضل رعاية شمولية بأعلى المعايير لمرضى السرطان.