آخر الأخبار
  السعودية تدعو لحماية الملاحة وترتيبات أمنية شاملة   نقيب الصيادلة يحذّر: تطبيقات توصيل الأدوية مطالبة بإثبات الترخيص والتتبع الدوائي   منخفض جوي قادم للمنطقة .. والأردن وفلسطين بعيدتين عن تأثيره   أطباء أردنيون وخبراء يفتحون النار على "نظام الطيبات"   اعتداءات على قناة الملك عبدالله في الأغوار الشمالية .. والاجهزة المختّصة تتحرك!   ترامب يكشف موقفه من مقترح إيران لوقف إطلاق النار لمدة 7 أيام   النشامى يواصل تحضيراته لمواجهة سوريا وديا الأحد   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي آل فانوس   الصفدي: لن نسمح بأي تهجير فلسطيني نحو الأردن وسنتصدى له   ترامب يرفض "خطة الـ 7 أيام" الإيرانية .. "القصف بعد الانتخابات"   الملكة رانيا تهنئ الأميرة سلمى بعيد ميلادها: كل عام وضحكة البيت بألف خير   متى يجوز للمؤمّن عليها العزباء سحب اشتراكاتها من الضمان   جبهة باردة وأمطار غزيرة تضرب اجزاء من بلاد الشام في هذا الوقت   "القبول الموحد" تعلن عددا من المواعيد للطلبة بشأن تقديم الطلبات الإلكترونية   زراعة الكورة تدعو مربي الثروة الحيوانية لتجديد دفاتر حيازة الأغنام   صحة جرش: إجراء أكثر من 7 آلاف فحص لعينات مياه   الترخيص المتنقل "المسائي" للمركبات ببلدية دير أبي سعيد الأحد   وزير العمل يستقبل نظيره المصري في عمّان لبحث تعزيز التعاون العمالي   الأمانة: منع استخدام الارصفة كمواقف خاصة أو للفاليه .. حق للمشاة   الديوان الملكي يهنئ الأميرة سلمى بعيد ميلادها

بنك الإسكان يدعم إطلاق المسابقة الإعلامية الحادية عشر للتوعية بسرطان الثدي

Saturday
{clean_title}

للسنة التاسعة على التوالي، قدّم بنك الإسكان - البنك الأكثر والأوسع انتشاراً في المملكة، رعايته إطلاق المسابقة الإعلامية الحادية عشر للتوعية بسرطان الثدي.



وأعلن مدير عام مركز الحسين للسرطان الدكتور عاصم منصور،خلال المؤتمر الصحفي الذي عقدته المؤسسة يوم الأحد 22/9 في فندق الشيراتون، عن إطلاق المسابقة بحضور ممثلين عن بنك الإسكان، إضافة إلى عدد من الصحفيين والمؤثرين على مواقع التواصل الاجتماعي.


وتهدف المسابقة، الى رفع مستوى الوعي بسرطان الثدي، من خلال تفعيل دور الإعلاميينوالنشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي لمواصلة تأثيرهم على الرأي العام المحلي.


وعرُف عن بنك الإسكان، إلتزامه القوي تجاه المجتمع المحلي، إذ تعدت مسؤوليته المجتمعية حدود العمل الخيري التطوعي ليجسد مفاهيمه الخاصة حيال المواطنة الصالحة وصولا إلى المساهمة في تحقيق التنمية المستدامة والشاملة، وكجزء من هذا الإلتزام يعد البنك داعماً رئيسياً للمسابقة الإعلامية السنوية للتوعية بسرطان الثدي لأهميتها في زيادة مستويات الوعي حول فحوصات الكشف المبكر وتقديم الدعم اللازم للتوعية بخطورته وطرق علاجه، من خلال تسليط الضوء عليه في البرامج والمواد الإعلامية المكتوبة والمرئية والمسموعة.


يشار إلى أن بنك الإسكان يعد شريكا استراتيجيا لمؤسسة ومركز الحسين للسرطان، حيث يدعم جهودهما في التوعية بمرض السرطان وأهمية توفير أفضل رعاية شمولية بأعلى المعايير لمرضى السرطان.