آخر الأخبار
  الجيش الأميركي يقصف 3 ناقلات نفط إيرانية   حسان: وجهة سياحية شرق المملكة تربط الواحة والمحميات والقصور الصحراوية   أكسيوس: إدارة ترامب تضع مسودة خطة للشرق الأوسط بعد حرب إيران   إطلاق طلبات إصدار الجواز الإلكتروني في مراكز الخدمات الحكومية   بعد أكثر من 10 أيام على الفيضانات .. فرق الإنقاذ النبيالية تواصل البحث عن ناجين   من "مهدية" إلى "مها" .. محكمة أردنية تقضي بتغير إسم فتاة   توضيح حول تفاصيل استحقاق نفقات الجنازة البالغة 700 ديناراً   محافظ جنوب سيناء يلتقي القنصل الأردني راشد العدوان ويعزيه في ضحايا حادث نويبع   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرة الرواشدة   تنظيم الطاقة تتلقى 1183 طلبا للحصول على تراخيص خلال تموز   الافتاء توضح حول التبرع بالاعضاء   هل يجوز للمرأة قراءة القرآن الكريم في مجلس يحضر فيه الرجال الأجانب؟ .. الإفتاء الأردنية تُجيب   الدوريات الخارجية: ضبط صهريج تسبب بانسكاب زيوت على الطريق الخلفي في العقبة   انقطاع مبرمج للتيار الكهربائي عن مناطق الاحد   الأشغال تنهي تنفيذ مشاريع طرق زراعية وصيانة في 7 مناطق بعجلون   1.031 مليار دينار صادرات تجارة عمان خلال 8 أشهر   الاحوال: دوام السبت للتسهيل على من لا يستطيع المراجعة خلال الاسبوع   إطلاق طلبات إصدار الجواز الإلكتروني في مراكز الخدمات الحكومية   تحذير من مستحضرات هرمونية مجهولة المصدر تباع في مراكز لياقة بالأردن   700 دينار من الضمان بعد الوفاة.. من يستحقها وما شروط الحصول عليها؟

رونالدو ينهار بالبكاء

Saturday
{clean_title}

لم يتمالك نجم البرتغال ويوفنتوس، كريستيانو رونالدو نفسه وانهار في البكاء، بعد رؤيته فيديو لوالده قبل وفاته عن عمر يناهز الـ52 عاما.

وأثناء حلوله ضيفا في برنامج "Good Morning Britain"، من تقديم بيرس مورغان، تم عرض لرونالدو لقطات فيديو لوالده، إلا أن الأخير انهار في البكاء.

وقال رونالدو معلقا: "لم أر هذا الفيديو من قبل أبدا".

وتابع: "لا أعرف والدي بشكل كاف، لقد كان مدمنا للكحول، لم ير أبدا ما أصبحت عليه، لم يرني على منصات التتويج وأنا أحصد الجوائز، محزن أن أصبح رقم 1 وهو لم ير ذلك".

يشار إلى أن ليونيل ميسي، نجم برشلونة ومنتخب الأرجنتين، أفصح مؤخرا عن رد فعله، في حال دعاه كريستيانو رونالدو للعشاء.

وقال ميسي لصحيفة "سبورت" الإسبانية: "لا يوجد أي مشكلة مع رونالدو، قلت كثيرا إن علاقتنا جيدة وربما لسنا أصدقاء، لكن هذا أمر طبيعي لكوننا لم نتشارك غرفة خلع الملابس ولا نلتقي سوى في الحفلات وبعض المباريات".

وتابع: "لا أعرف إن كان هناك عشاء، كما قال رونالدو لأننا نعيش في مدينتين متباعدتين وكل منا لديه التزاماته، ولكن لو حدث ذلك ودعاني فبالطبع لن أرفض وسوف أكون حاضرا".