آخر الأخبار
  الاتحاد الأردني يعلن إجراءات شراء تذاكر جماهير النشامى لكأس العالم 2026   20 دينارا للأسرة .. الحكومة تصرف معونة الشتاء لمرة واحدة   الموافقة على تعديل الأسس المتعلقة بتحديد الرسوم المدرسية للطلبة غير الأردنيين   السفيران سمارة والمومني يؤديان اليمين القانونية أمام الملك   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي الخلايلة والعواملة   الملك يلتقي فريق الجناح الأردني في إكسبو 2025 أوساكا   الخالدي يكشف عن "خدمة المعالجة المركزية لمعاملات الافراز" في دائرة الأراضي والمساحة   الملك يطلع على خطة تطوير "عمرة" .. وهذا ما شدد عليه   بعد هجوم سيدني .. "الخارجية الاردنية" تصدر بياناً وهذا ما جاء فيه!   ربيحات: مدافئ حصلت على استثناء لإدخالها بعد عدم تحقيقها للمواصفات   قافلة المساعدات الأردنية تصل إلى اليمن   الجمارك تضبط 25 ألف حبة مخدرة و50 غراماً من الكريستال   مساعدة: دولة فلسطينية شرط أساسي لاستقرار الشرق الأوسط   عطية: حماية أرواح الأردنيين لا تقبل التبرير   تفاصيل المنخفض الجوي القادم للمملكة   فيتش سوليوشنز: توقعات بتواصل خفض الفائدة في الأردن خلال 2026   أبو غلوس إخوان يطلقون حملة عروض خاصة بمناسبة نهاية العام في جميع الفروع   النائب أبوهنية المحاسبة ستطال أي جهة كانت في حادثة المدافئ   السلامي: المنتخب السعودي خصم قوي ومكتمل الصفوف   أجواء باردة وأمطار في مناطق عديدة من الأردن منتصف الأسبوع

عمّان تستعد لاحتضان السوبر العربي لكرة اليد

{clean_title}

يستعد اتحاد كرة اليد لإحتضان واحدة من اقوى المواجهات العربية التي تجمع بين فريقي الترجي التونسي والغرافة القطري في لقاء "كأس السوبر العربي" الذي يقام يوم الأحد المقبل في صالة الأميرة سمية بمدينة الحسين للشباب، في الوقت الذي انجز فيه الاتحاد الترتيبات الفنية والإدارية كافة المتعلقة باستضافة هذه المباراة التي تسبق بطولة الأندية العربية ابطال الدوري الـ 35 للرجال، التي تنطلق اعتبارا من يوم الاثنين المقبل بمشاركة فرق المجمع البترولي الجزائري والغرافة القطري وقطر القطري والوحدة السوري وبرقان الكويتي والكويت الكويتي والترجي التونسي، اضافة الى البطولة الـ 4 للسيدات التي تنطلق اعتبارا من يوم الاربعاء 25 أيلول (سبتمبر) المقبل.

وينتظر أن يعلن اتحاد اللعبة في غضون اليومين المقبلين الفعاليات كافة التي تقام على هامش هاتين البطولتين، والإعلان ايضا عن المؤتمرات الصحفية والفنية التي تسبق مباراة كاس السوبر والتي يتحدث فيها رئيس الاتحاد العربي السعودي محمد المنيع ورئيس الاتحاد الأردني د. تيسير المنسي ومدير البطولة امين سر الاتحاد د.زين العابدين بني هاني، والمدراء الفنيين وعدد من نجوم فريقي الترجي التونسي والغرافة القطري.

كما يعلن اتحاد اللعبة عن الشعار الرسمي لمنافسات البطولتين، والاجراءات التي تم اتخاذها بالتعاون والتنسيق مع الاتحاد العربي، والذي يصل وفده الرسمي يوم الاربعاء المقبل، وذلك للاطلاع على الأمور الفنية والإدارية والتجهزيات كافة التي تم انجازها، علاوة على التحضير لعقد الاجتماع الفني الذي يعقد يوم الأحد المقبل، ويشهد سحب قرعة البطولتين واعتماد اللاعبين الذين سيمثلون فرقهم في هذا الحدث العربي الكبير.

اعتماد صالتي الأميرة سمية وقصر الرياضة

قال رئيس الاتحاد الأردني د. تيسير المنسي أن وفد الاتحاد العربي الذي زار الأردني في وقت سابق اعتمد صالتي الأميرة سمية وقصر الرياضة بمدينة الحسين للشباب فحتضان منافسات البطولتين، موضحا أن لقاءات بطولة الرجال كافة ستقام في صالة الأميرة سمية، بينما ستكون صالة قصر الرياضة مسرحا لإستقبال لقاءات بطولة السيدات، وأن الجدول الرسمي لمنافسات هاتين البطولتين سيصدر رسميا عقب اجراء قرعة البطولتين، الى جانب اصدار جدول تدريبات الفرق والتي ستكون موزعة على الصالتين.

واكد د. المنسي أن الاتحاد ومن حرصه الدائم على نجاح هاتين البطولتين واتاحة المجال أمام جماهير ومحبي اللعبة، تقرر فتح ابواب الصالتين مجانا أمام الجماهير لحضور اللقاءات، في الوقت الذي وجه فيه الدعوة الى محبي اللعبة وعشاقها في مختلف انحاء المملكة لحضور مباراة كاس السوبر العربي كونها تجمع فريقين كبيرين يتمتعان بمستويات فنية عالية ويزخران بوجود الكم الكبير من اللاعبين المعروفين ليس على الساحة العربية فقط، وانما على الساحة الدولية.

تشكيل لجنة اعلامية

وقرر اتحاد الاعلام الرياضي تشكيل لجنة اعلامية تضم زملاء من مختلف وسائل الاعلام لمواكبة هذا الحدث الرياضي العربي الكبير، في الوقت الذي قدر فيه مدير البطولة امين سر اتحاد اللعبة د. زين العابدين بني هاني قرار اتحاد الاعلام بتشكيل لجنة من من الزملاء المختصين في تغطية مثل هذه الأحداث الكبيرة، مشيرا الى أن الاتحاد سيوفر المتطلبات الاعلامية كافة امام اللجنة الاعلامية.

وينتظر أن تعقد اللجنة اجتماعها الأول مساء اليوم "الثلاثاء" في مقر اتحاد اللعبة وبحضور عدد من المسؤولين بالاتحاد، وذلك لمناقشة الأمور التي تخص عمل اللجنة.