
قال مصدر الأحد إن عودة طاقة إمدادات النفط السعودية بشكل كامل بعد الهجوم الذي استهدف منشأتين لشركة أرامكو السبت قد تستغرق "أسابيع وليس أياما".
ونقلت وكالة رويترز هذا التصريح عن من قالت إنه "مصدر مطلع"، في إشارة إلى تداعيات الهجوم الذي تعرضت له معامل لشركة أرامكو في منطقتي بقيق وخريص شرق البلاد.
وأوقف الهجوم نحو 5.7 مليون برميل يوميا من إنتاج المملكة من النفط، فيما لم يعط المسؤولون السعوديون جدولا زمنيا لعودة الإمدادات بشكل كامل.
وكان المتحدث العسكري باسم جماعة الحوثي أعلن في وقت سابق مسؤولية الجماعة عن الهجوم، وقال إنه تم بواسطة 10 طائرات مسيرة، مؤكدا أن "العملية تأتي في إطار الرد المشروع".
وتابع: "عملية توازن الردع الثانية جاءت بعد عملية استخبارية دقيقة ورصد مسبق"، متوعدا النظام السعودي بعمليات قادمة، "ستتسع وستكون أشد إيلاما".
أورنج الأردن تطلق تجربة غير مسبوقة للمنزل تجمع بين التعليم والترفيه والرياضة مع إنترنت فائق السرعة: "إحلوّت القعدة في البيت"
النفط يتجه لخسارة أسبوعية رغم استمرار توترات إيران
الذهب يتراجع عالميا
"بوصلتك المالية" يواصل مساره الوطني بمحطة جديدة في المفرق
البنك الأهلي الأردني يحصد الجائزة الذهبية ضمن جائزة رواد التنوع في الأردن 2026
مقارنة بين منصتي MT4 و MT5 في عام 2026: أي منصة تناسب أسلوب التداول الخاص بك؟
أسعار النفط تهبط عالمياً بعد موجة صعود قوية وسط تطورات المنطقة
مجموعة CFI تسجّل أقوى نتائج فصلية ونصف سنوية في تاريخها، بأحجام تداول بلغت 3.03 تريليون دولار في الربع الثاني و5.34 تريليون دولار خلال النصف الأول من 2026