
جراءة نيوز-عمان :
كشفت مصادر امنية مطلعة أن مفرزة مباحث مرورية ضبطت مؤخرا احد الاطباء ومجموعة اشخاص بينهم حملة جنسية عربية، بحوزتهم مبالغ نقدية كبيرة من مختلف العملات وكمية من الادوية المزورة والمقلدة.
وبينت المصادر أن معلومات وردت إلى المفرزة تفيد بوجود مجموعة من الأشخاص من ضمنهم طبيب عام يقومون بالاتجار بالأدوية المهربة والمقلدة والمزورة في عمان- جبل القصور، وبعد تحديد أماكن تواجدهم وموقع العيادة الخاصة بالطبيب والذي تبين أنه من ذوي الأسبقيات، جرى التفاوض مع المذكورين وعمل كمين لهم بالتنسيق مع مندوبي المؤسسة العامة للغذاء والدواء، حيث حضر شخصان وبحوزتهما مجموعة من الأدوية المختلفة وأفادا أنهما حصلا عليها من الطبيب.
واشارت المصادر انه تم ضبط شخص من جنسية عربية وبحوزته كمية من الأدوية المزورة داخل أحد المطاعم الذي يعمل به، مبينا انه وبتفتيش العيادة العائدة للطبيب بالطرق القانونية، تم ضبط بعض الأدوية المقلدة ومبالغ مالية كبيرة من مختلف العملات.
وبين المصدر انه تم إغلاق العيادة من قبل مندوب المؤسسة العامة للغذاء والدواء وتحويل المذكورين للمركز الأمني مع الأوراق التحقيقية ليتم اتخاذ الإجراءات القانونية بحقهم، كما سيتم تحويل الأدوية المضبوطة مع المبالغ المالية إلى الجمارك الأردنية.
انطلاق ماراثون البتراء السنوي للمعلمين بمشاركة 120 معلما
الأرصاد الجوية: حالة عدم الاستقرار الجوي تبدأ مساء السبت .. وزخات خفيفة من المطر متوقعة ليلًا
ضبط 5 اعتداءات جديدة على المياه لبيع صهاريج وتزويد منازل في ناعور
مذكرة تفاهم استراتيجية بين مجموعة الحوراني وشركة هواوي الأردن لتعزيز التعاون بتكنولوجيا المعلومات والاتصالات
عمّان الأهلية تُعزّز برنامج البكالوريوس الجديد "تصميم المجوهرات" بالشراكة مع "ديفا للمجوهرات والألماس"
انخفاض أسعار الذهب محليا
مفوضية اللاجئين : عودة 220 ألف لاجئ سوري من الأردن إلى بلدهم
الاعتداء على طبيب داخل مركز العناية الحثيثة في البشير