آخر الأخبار
  إحباط محاولتي تهريب كمية كبيرة من المخدرات في المنطقة الشرقية   إحباط محاولتي تهريب كمية كبيرة من المخدرات في المنطقة الشرقية   التربية: لا ملاحظات أثرت على سير أولى امتحانات التوجيهي   طقس صيفي معتدل الحرارة في المرتفعات الجبلية والسهول الجمعة   مونديال 2026 .. ألمانيا تخسر أمام الإكوادور .. وكوت ديفوار تحسم مواجهة كوراساو   تعليق خطة إجلاء البحارة العالقين في مضيق هرمز بعد هجوم في خليج عُمان   بعد اقتراب نهاية الجولة الثالثة .. الذكاء الاصطناعي يكشف بطل كأس العالم 2026   نتنياهو: لن ننسحب من جنوب لبنان وسنبقى فيه طالما تطلب الأمر ذلك   الفراية : وزارة الداخلية معنية بشكل رئيسي بتسهيل دخول الفلسطينيين إلى الأردن   النائب خميس حسين عطية يطالب الحكومة بتمديد مهلة تسوية وترخيص الأبنية القائمة والمنشأة قبل تاريخ 1/1/2025 لمدة عام إضافي   "الداخلية العرب" يدين العدوان الإيراني على الكويت والبحرين   إعلان هام من "المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي" للمنشآت السياحية   وزارة المياه توضح حول تزوِّد 100 منزل غير مشمولين بخدمات المياه بطريقة غير مشروعة   أبو شحوت تؤدي اليمين القانونية عضوا في مفوضي مستقلة الانتخاب   إعلان صادر عن "وزارة التعليم العالي والبحث العلمي" لإبناء العاملين بالصحة   توسيع خدمات النقل المنتظم بين الكرك والمدينة الطبية   الأردن وهنغاريا يبحثان تطوراتِ الأوضاع في المنطقة   الصبيحي: 32 ألف متقاعد يتقاضون أقل من 200 دينار   123 مليون يورو لتوسعة محطة تنقية مادبا   ارتياح بين طلبة التوجيهي بعد امتحان الثقافة الاسلامية

سكان حي مخيمر في وادي موسى يحتجون على تأخر تنفيذ الشارع حيهم لتهديده للارواح كونه الطريق الرئيسي لمدرسة وادي موسى الثانوية.

Friday
{clean_title}

جراءة نيوز-عمان :

نفذ سكان حي مخيمر في وادي موسى بلواء البترا صباح اليوم الأربعاء وقفة احتجاجية، جراء تأخر تنفيذ الشارع الحيوي المؤدي إلى حيهم والذي يعتبر الطريق الرئيسي لمدرسة وادي موسى الثانوية.وأشار عدد من المحتجين إلى أن تأخير تنفيذ الشارع الذي بدأ المقاول العمل به منذ أكثر من عام، يهدد سلامة أرواح.

وأشار عدد من المحتجين إلى أن تأخير تنفيذ الشارع الذي بدأ المقاول العمل به منذ أكثر من عام، يهدد سلامة أرواح المواطنين ويعرض مركباتهم للخطر جراء استخدامهم لشوارع بديلة غير مهيأة لاستيعاب حركة السير التي يشهدها الحي.

ورفع أطفال الحي يافطات دعوا فيها إلى عدم المماطلة في تنفيذ المصالح العامة، مبينين أن واقع الطرق في المنطقة يهدد أرواح الأطفال، وأن مجلس مفوضي إقليم البترا عاجز عن تنفيذ مشروع الشارع، وأن أموال السلطة تصرف على الاحتفالات في وقت ازدادت فيه البطالة بين صفوف الشباب.

والتقى متصرف لواء البترا إبراهيم عساف ورئيس مجلس مفوضي إقليم البترا المهندس محمد أبو الغنم المحتجين، وأقر عساف بوجود تأخر في تنفيذ الشارع الذي كان من المقرر تسليمه شهر شباط الماضي. وأكد على شرعية مطالب أبناء الحي، مبينا أن الجهات المعنية لن تتوانى في اتخاذ أي إجراء يحقق المصلحة العامة.

وعزا المهندس أبو الغنم سبب تأخيرتنفيذ الشارع إلى المقاول، مؤكدا أن السلطة ستقوم بمخاطبته وإلزامه بتنفيذه في أقرب وقت ممكن.