
ودع الحارس الكوستاريكي كيلور نافاس زملائه في ريال مدريد داخل غرف ملابس ملعب (لا سيراميكا) عقب نهاية مواجهة فياريال الأحد في ختام ثالث جولات الليجا.
ولن يعود نافاس إلى العاصمة الإسبانية من أجل وضع الرتوش خلال الساعات القليلة المقبلة على صفقة انتقاله لباريس سان جيرمان الفرنسي.
وخاض الحارس الكوستاريكي آخر رحلة له كلاعب في الفريق الملكي إلى مدينة فياريال، حيث انتهت المواجهة بين الفريقين بالتعادل (2-2) وجلس خلالها نافاس على مقاعد البدلاء.
وكان لجلوس الحارس الدولي على مقاعد الاحتياطيين للحارس البلجيكي تيبو كورتوا، فضلا عن وصول عرض من جانب الفريق الباريسي، دورا كبيرا في تغير تفكير صاحب الـ32 عاما الذي سيوقع على عقود انتقاله لـ"بي إس جي" الإثنين.
ورغم تقديمه مستوى متميز خلال فترة إعداد هذا الموسم أثناء إصابة كورتوا، ظل نافاس حبيسا لمقاعد البدلاء مع بداية المواجهات الرسمية في الليجا.
ويسدل نافاس بذلك الستار على حقبة ناجحة في عرين الميرينجي على مدار 5 أعوام دخل خلالها التاريخ كونه كان الحارس الأساسي وصاحب فضل كبير في حصد لقب دوري الأبطال 3 مرات متتالية.
ومنذ انضمامه من صفوف ليفانتي في 2014، شارك نافاس مع الريال في 162 مباراة في جميع البطولات.
كما ساهم في تتويج الريال بلقب الليجا مرة (2016-17)، وبالمثل في كأس السوبر الإسباني (2017)، وكأس السوبر الأوروبي مرتين (2014 و2017)، ومونديال الأندية 4 مرات (2014 و2016 و2017 و2018).
وتتضمن الصفقة في المقابل انتقال حارس الفريق الباريسي، الفرنسي ألفونس أريولا، للفريق المدريدي، وذلك بعد أن نجح بطل فرنسا في ضم حارس إشبيلية الإسباني، سرخيو ريكو، الأحد على سبيل الإعارة مع إمكانية الشراء نهائيا.
زيدان مدربا لمنتخب فرنسا حتى مونديال 2030
منتخب النشامى يتراجع 10 مراكز على سلم ترتيب "فيفا"
الأرجنتين وإسبانيا تختتمان اليوم أطول نسخة في تاريخ المونديال
كأس العالم: إنجلترا تلاقي النرويج والأرجنتين تواجه سويسرا في ربع النهائي
كأس العالم .. ربع النهائي يبدأ الليلة والمغرب يكتب الفصل العربي الأخير
بعد رفع حسام حسن علم فلسطين .. إعلام عبري يصرخ: "معاد للسامية"
الأرجنتين وكولومبيا آخر المتأهلين إلى ثمن نهائي كأس العالم
سكالوني: ميسي لن يكون أساسيا أمام الأردن