آخر الأخبار
  شركس: نمو الاقتصاد الوطني 2.9 % بفضل الإجراءات الحكومية الاستباقية   الملكية الأردنية تتابع مستجدات حادث تصادم حافلة الطاقم في نيويورك   الداخلية تمنع دخول وسفر 468 شخصًا عبر جسر الملك حسين   الحكومة تقرر تثبيت أسعار المحروقات   وزيرا الصحة والاستثمار يتفقدان مشروع مستشفى مأدبا الجديد   جمعية ائتلاف مربّي الأبقار ترد على "وزارة الزراعة" بشأن إنتاج الحليب ومنتجاته   حملة إعتقال الفاسدين في العراق تتوسع .. مذكرات جلب لرجال أعمال فاسدين في دول عربية من بينها الاردن   طارق خوري يرد على مروان جمعة: المشكلة لا تكمن في اللاعبين، وإنما في الإدارة التي تتحمل مسؤولية النتائج   الصبيحي يتساءل: لماذا يُحرَم المتقاعد غير الأردني من زيادة التضخم السنوية؟   منتدى الاستراتيجيات: الأردن أضاف 6 منتجات لسلة صادراته منذ 2009   العيسوي: تمكين المرأة نهج ملكي راسخ   ضبط اعتداءات على خطوط مياه وآبار مخالفة في القسطل وناعور   بدء العطلة القضائية في منتصف تموز   دمشق تقرر تشكيل مجلس الأعمال الأردني السوري   27% من كبار السن في الأردن بلا أي راتب تقاعدي أو مساعدات اجتماعية   الأمن يبحث عن طفل مفقود في الزرقاء   النائب المشاقبة يوجه أسئلة نيابية حول راتب ومكافآت وامتيازات الناطق الإعلامي لوزارة المياه - وثيقة   الملكية الأردنية توضح حول حادث حافلة طاقم رحلة نيويورك   البنك الأردني الكويتي الراعي البلاتيني للمؤتمر الوطني الثاني للتغير المناخي والاقتصاد الأخضر   مقتل شخص بعيار ناري في مخيم إربد .. وضبط الجناة

الريال يتصدر الدوري الاسباني بالاصابات !

Tuesday
{clean_title}

خيمت لعنة الإصابات الموسم الجديد بالدوري الإسباني، وأفقدت الليغا الإثارة المرجوة، وفيما افتقدت عدد من الأندية لنجوم كبار في بداية المشوار، بقي قادمون جدد رهن الاحتجاز بالعيادات الطبية.

ويتصدر ريال مدريد قائمة مصابي الليغا بعشرة غيابات لأبرز لاعبيه، ووصفت صحيفة "ماركا" ما يتعرض له النادي الملكي بالطاعون الذي ينهش الميرنغي والذي يضع المدرب زين الدين زيدان في موقف بالغ الدقة بسبب ارتفاع وتيرة اللاعبين الذين يبتعدون عن التدريبات ويدخلون العيادات الطبية.

وداهمت الإصابة 10 لاعبين داخل ريال مدريد منذ انطلاق فترة الإعداد وحتى نهاية الجولة الثانية من مباريات الليغا وهو ما يضغط على النادي الملكي لاسيما أن الفريق لديه الكثير من المواجهات سواء في دوري أبطال أوروبا أو والدوري المحلي.

وحرمت الإصابة ريال مدريد من خدمات نجمها الجديد القادم من تشلسي إيدين هازارد، والذي انضم إلى قائمة طويلة من المصابين على رأسهم أسينسيو ومندي وإيسكو وغيرهم.

ويأتي ريال سوسيدات ثانيا في القائمة بسبعة إصابات، يليه ريال بيتس وسيلتغا فيغو وليغانس بسبعة نقاط، ثم أتليتك بلباو في المركز السادس بخمسة إصابات، ومثله فالنسيا وفياريال.

وجاء برشلونة في المركز التاسع بأربعة لاعبين، من بينهم النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، والأور غوياني ليوس سواريز ، بينما أفلت أتلتيكو مدريد نوعا من شبح الإصابات، محتلا المركز العاشر بلاعبين فقط هما موارتا ودييغو كوستا.