
هبطت أسعار النفط في بداية تعاملات الخميس، مدفوعة بعودة المخاوف من حدوث انكماش اقتصادي عالمي، وتصاعد حدة الحرب التجارية.
ومساء الأربعاء، صعدت عقود النفط بأكثر من دولارين للبرميل، مع ظهور معلومات تفيد بتراجع مخزونات الخام في الولايات المتحدة الأسبوع الماضي.
وقالت إدارة معلومات الطاقة الأمريكية أمس، إن مخزونات النفط الخام في الولايات المتحدة، تراجعت بمقدار 10 ملايين برميل الأسبوع الماضي، إلى 427.8 مليون برميل.
إلا أن التخوفات الاقتصادية العالمية خاصة في الولايات المتحدة، وألمانيا التي تشهد انكماشا في نموها، وقرب خروج بريطانيا من الاتحاد الأوروبي، تضعف معنويات المتعاملين.
وبحلول الساعة (06:08 تغ)، تراجعت العقود الآجلة لخام القياس العالمي مزيج برنت تسليم أكتوبر/ تشرين أول، بنسبة 0.68 بالمئة أو 41 سنتا إلى 59.52 دولارا للبرميل.
كذلك، تراجعت العقود الآجلة للخام الأمريكي غرب تكساس الوسيط بنسبة 0.48 بالمئة أو 27 سنتا إلى 55.51 دولارا للبرميل.
أسعار الديزل في أميركا تتجاوز 5 دولارات للغالون
أثر إيجابي يمتد إلى جميع أنحاء المملكة الأردنية الهاشمية إطلاق برنامج يربط بين الرياديين والوصول الأوسع إلى القطاع الخاص
برميل النفط يتجاوز الـ 115 دولاراً .. وترامب يعلق "ثمن بسيط"
ارتفاع أسعار البنزين في الولايات المتحدة بنسبة تقارب 14% خلال أسبوع
النفط يقفز بأكثر من 8% وقد يصل إلى 100 دولار للبرميل
البنك الأردني الكويتي يوقّع اتفاقية استراتيجية معBPC لتسريع التحول الرقمي وبناء منظومة رقمية متكاملة ترتقي بتجربة العملاء
ارتفاع أسعار الذهب عالميا
منصة لتداول العملات الرقمية توزع 620 ألف بيتكوين على المستخدمين بالخطأ