آخر الأخبار
  336 ألف مراجع استفادوا من خدمات المستشفى الميداني في نابلس   الإدارة المحلية: شكرًا لكل مواطن يضع النفايات في أماكنها   لطفي الزعبي : ما يحدث في الفيصلي ليس قضية ناد بل ثورة رياضيه   استبعاد الجعيدي وعساف من قائمة "النشامى" قبل مغادرته إلى سويسرا   سياحة العقبة: نسبة إشغال فنادق الـ 5 نجوم ستصل 100%   أ ف ب: "مجلس السلام" لقطاع غزة لا يملك أي تمويل   مصر .. الإفراج عن أكثر من ألف سجين بعفو رئاسي في أول أيام عيد الأضحى   وفاة و12 إصابة إثر حادث تصادم في جرش   إقبال ملحوظ على أسواق الأضاحي في عمّان بأول أيام العيد   البيت الأبيض ينفي إعلان إيران بشأن "مذكرة التفاهم"   هل يتسلل سيناريو “التعديل الوزاري” مجددًا بعد تغييرات في هيكل الإعلام الرسمي؟   مراكز الإصلاح والتأهيل تعزز تواصل النزلاء مع ذويهم خلال عيد الأضحى   "ولدي وفلذة كبدي في ذمة الله" .. وسيم عواد ينعى نجله نجم (قناة كراميش) بكلمات مؤثرة   كبار ضباط القوات المسلحة الأردنية يعودون المرضى في المستشفيات العسكرية   ‎الغذاء والدواء: حبوب "مونجارو" المتداولة غير مجازة في الأردن   حركة شراء أضاحي أقل من المعتاد مع ارتفاع الاسعار   إعلامي تونسي: إقامة بيت شَعر أردني ودبكات أمام ملاعب مباريات النشامى   ارتفاع القيمة السوقية لمنتخب النشامى إلى 18.2 مليون يورو   صحن الكعبة يكتظ بضيوف الرحمن .. الحجاج يؤدون طواف الإفاضة   الملك وولي العهد يتلقيان برقيات تهنئة بحلول عيد الأضحى

منتخب السلة يتغلب على نظيره الصيني

Thursday
{clean_title}

تغلب المنتخب الوطني الأول لكرة السلة على نظيره المنتخب الصيني بنتيجة (84-72)، ضمن مباريات تحديد المراكز في بطولة تحدي أطلس الدولية المقامة في مدينة "سوزهو”، والتي تأتي في إطار استعدادات "صقور النشامى” للمشاركة بنهائيات كأس العالم خلال الفترة الممتدة من 31 آب إلى 15 أيلول المقبلين.

وفرض المنتخب الوطني سيطرته المطلقة على مجريات الشوط الأول، والذي انهاه متقدماً بنتيجة (44-28) الربع الاول 21-20 والثاني 23-8 لمصلحة "صقور النشامى”، في ظل تخبط التشكيلة الرديفة للمنتخب الصيني.

ومع انطلاقة الشوط الثاني، استعاد المنتخب الصيني توازنه وتفوق في الربع الثالث على المنتخب الوطني بنتيجة 20-28، فيما عاد المنتخب الوطني ليتقدم في الربع الرابع بنتيجة 20-16، لتنتهي المواجهة بفوز مستحق لـ "صقور النشامى” على "التنين الصيني” بنتيجة 84-72، وهو فوز معنوي مهم، يسبق انطلاقة المونديال.

وجاء المنتخب الوطني – الممثل العربي الوحيد لقارة آسيا – ضمن المجموعة السابعة في نهائيات المونديال إلى جانب منتخبات فرنسا وألمانيا وجمهورية الدومينيكان، حيث سيخوض أولى مبارياته أمام جمهورية الدومينيكان يوم الأحد المقبل، قبل أن يواجه المنتخب الفرنسي في 3 أيلول (سبتمبر) المقبل، ثم المنتخب الألماني في الخامس منه، علما بأن جميع مباريات المجموعة تقام في مدينة "شينجن”.