
قالت مديرية الامن العام ان البحث الجنائي نجح في كشف تفاصيل افتعال شخص لحادثة سرقة 91 الف دينار ويعيد كامل المبلغ المسروق.
وبين الناطق الاعلامي باسم مديرية الامن العام انه وقبل ايام تقدم احد الاشخاص بشكوى لقسم بحث جنائي محافظة الزرقاء ادعى خلالها انه اثناء وجوده في منطقة الغباوي متوجها لايداع مبلغ 90 الف دينار تعود لاحد اصدقائه قام شخصين مجهولين بسرقة المبلغ المالي منه وبوشرت التحقيقات في الحادثة.
واضاف الناطق الاعلامي انه ومن خلال التحقيقات وجمع المعلومات والادلة تولدت لدى المحققين قناعة بقيام ذلك الشخص بافتعال الجريمة لسرقة المبلغ المالي حيث جرى استدعائه وبالتحقيق معه اعترف بان صديقه قام باعطائه الملبغ المالي من اجل ايداعه في احد البنوك وانه وعند وصوله لمنطقة الغباوي قام باختلاق الحادثة والابلاغ عن تعرضه للسرقة وبدلالته تم ضبط 91 الف دينار وهو كامل المبلغ المسروق والذي كان قد قام باخفائه داخل احد المكاتب في العاصمة.
محافظ جرش يوجّه رسائل وطنية في عيد ميلاد القائد
المعايطة يلتقي الأمينة العامة لمنظمة الأمم المتحدة للسياحة على هامش معرض فيتور بمدريد ويبحثان تعزيز التعاون في السياحة المستدامة
شركة كهرباء إربد تكرّم محافظ إربد السابق رضوان العتوم تقديرًا لمسيرته الإدارية والتنموية
وفاة مواطن إثر سقوطه من بناية سكنية في إربد والتحقيق جار
خطة حكومية لبناء وتأهيل 500 مدرسة حتى 2029
إعلان نتائج امتحان تكميلية "التوجيهي" اليوم عند الساعة الخامسة مساءً .. رابط
أسعار الذهب تشتعل عالميا بفعل التوترات الجيوسياسية والاقتصادية
السير تحذّر من المخالفات الخطرة تزامنا مع إعلان نتائج تكميلية التوجيهي