
استوفت وزارة المالية الأربعاء من ذوي الموقوف على ذمة قضية الاعتداء على الكوادر الطبية في قسم العيون في مستشفى البشير مبلغ 1200 دينار، تعويضا عن الاضرار التي لحقت بممتلكات القسم.
ووفق مدير مستشفى البشير الدكتور محمود الزريقات، استوفت وزارة المالية الأربعاء قيمة التعويض عن الضرر الذي الحقه المعتدي بممتلكات قسم العيون والتي قدرت قيمتها لجنة مختصة بتحديد الاضرار على الممتلكات العامة.
وكان مدعي عام محكمة بداية عمان قرر قبل أسبوعين تمديد توقيف المعتدين على الكوادر الطبية في قسمي العيون والعظام في مستشفى البشير شهرا في مركز اصلاح وتأهيل الجويدة، اعتبارا من السابع من آب الحالي وذلك بحسب مدير المستشفى الدكتور محمود الزريقات.
وبحسب الزريقات يواجه المعتدون تهمتي الاعتداء على الكوادر الطبية والحاق الضرر بالممتلكات.
مجلس النواب يقر قانون اتفاقية النحاس في ابوخشيبة
النواب يشطب "الوزير المراهق"
بنك الإسكان يُجدّد دعمه لمشاريع مؤسسةنهر الأردن لحمايةالطفل وتمكين المرأة
الترخيص المتنقل في الأزرق والرصيفة
المومني: الاقتصاد الأردني يتجاوز تداعيات الأزمات الإقليمية والحكومة تواصل تنفيذ مشاريعها الاستراتيجية بثبات
مجلس النواب يناقش قانون "اتفاقية استغلال المعادن في أبو خشيبة" اليوم
انخفاض طفيف على الحرارة وأجواء لطيفة مع تحذيرات من الضباب والغبار
تصنيف شركة زين ضمن "أفضل أماكن العمل في الأردن" لعام 2026