آخر الأخبار
  13 رياديةً وريادياً يستعرضون أفكارهم في النسخة المحلية العاشرة من جائزة Orange للمشاريع الريادية المجتمعية لعام 2026   مجلس النواب يقر 11 مادة من مشروع قانون الإدارة المحلية   التربية ترفع مخصصات صندوق دعم الطالب الجامعي إلى 40 مليون دينار   العموش يحتج على شكر الحكومة تحت القبة   إزالة الصورة الشخصية عن رخصة القيادة الرقمية في سند   زيارة الملك إلى الصين تفتح آفاقا أوسع لشراكة استراتيجية بين البلدين   الجيش يُحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجّهة   ارتفاع أسعار الذهب محليا   أجواء صيفية معتدلة حتى الثلاثاء وارتفاع تدريجي الأربعاء   التربية: نظام التوجيهي يخضع للتقييم بشكل مستمر   أموال وذهب مسؤول الكهرباء .. العراق في رحلة استرداد المال العام   ابوطير: 3 موجات لجوء تهدد الأردن   الديات: مشروع الإدارة المحلية قيّد حل المجالس البلدية المتكرر   حسان: 10 ملايين إضافية لصندوق دعم الطالب   687 مستثمرًا حصلوا على الجنسية الأردنية منذ 2021   مجلس الوزراء يقرر تعيين ونقل أمناء عامين (أسماء)   بدء تنفيذ مشروع النقل المدرسي الأسبوع المقبل   حسان: إنجاز 86 مدرسة جديدة إضافة إلى مشاريع واسعة لإضافات صفية ورياض أطفال خلال أقل من عام   حادث تصادم 6 مركبات داخل نفق صهيب .. وتحويل السير لإشارات السادس   إحالة محافظين في الداخلية إلى التقاعد (أسماء)

فرص عمل للإناث في إربد

Monday
{clean_title}
أعلن مركز الأميرة بسمة للتنمية البشرية التابع للصندوق الهاشمي فرع إربد اليوم الثلاثاء، عن توفر خمس فرص عمل للإناث كعاملات إنتاج في مصنع أغذية بمدينة الحسن الصناعية.

ويشترط في المتقدمات للوظيفة أن تكون من سكان لواء بني كنانة منطقة بيت راس، دوار البياضة، حكما، وسط البلد، دوار البريد، حوارة، بشرى، سال، مخيم الحصن براتب 220 دينارا، والمواصلات مؤمنة من المجمع الشمالي ودوار البريد ومخيم الحصن حتى مدينة الحسن الصناعية.

ودعا المركز الراغبات بالتقدم للوظائف مراجعة مكتب التشغيل في مركز الأميرة بسمة للتنمية البشرية الكائن في إربد منطقة إيدون بجانب المستشفى العسكري يوميا من الساعة العاشرة صباحا ولغاية الساعة الثالثة عصرا.