
ودع نادي الوحدات المحترف البارغوياني خوسيه مونتيال، بعد عدم حصوله على رضى الجهاز الفني لفريق كرة القدم.
وخضع مونتيال لتجربة في التدريب، وشارك في مباراة ودية للفريق أمام جبل المكبر الفلسطيني، كلنه لم يقدم الإضافة التي ينتظرها الفريق.
وسبق لمونتيال (31) عاما والذي يشغل مركز المهاجم، أن لعب لعدة أندية داخل بلاده وخارجها، وخاض تجربة وحيدة المنطقة العربية عندما لعب موسم 2017-2018 مع فريق الشمال القطري.
ويسعى الوحدات للتعاقد مع مهاجم على سوية عالية بهدف تعويض مهاجمه وهداف الدوري بهاء فيصل الذي انتقل لصفوف الشمال القطري.
في السياقأوقف الوحدات تدريباته، بعد الغاء الرحلة التي كانت مقررة إلى فلسطين يوم 28 الشهر الحالي، بسبب عدم صدور التصاريح التي تتيح للفريق الدخول إلى فلسطين، والتي كان من المقرر ان يخض خلالها 3 مباريات ، بينها مباراة اعتزال لاعب الفريق السابق الدولي الفلسطيني فادي لافي.
الإمارات تتأهل إلى نصف نهائي كأس العرب بعد فوزها على الجزائر
انتهت الأزمة .. استدعاء صلاح لقائمة ليفربول
فوضى كأس إفريقيا بدأت .. الكاميرون تعلن المشاركة بفريقين بسبب خلافات حادة
خبير التواصل غير اللفظي يكشف: ألونسو يشعر بالاحتقار تجاه لاعب واحد
صلاح يتلقى عرضا براتب أسبوعي ضخم
النشامى يقترب من تحقيق حلم لقب كأس العرب
رسميًا.. المنتخبات المتأهلة لنصف نهائي كأس العرب
البرنامج الكامل لكأس العرب 2025 في قطر