
أبرم ناديا يوفنتوس، بطل الدوري الإيطالي، ومانشستر سيتي، بطل الدوري الإنجليزي، الأربعاء، صفقة تبادلية كبيرة، قبل يوم واحد من إغلاق سوق الانتقالات في إنجلترا.
وأعلن يوفنتوس الإيطالي التعاقد مع الظهير الأيمن البرازيلي دانيلو، مع رحيل الظهير البرتغالي جواو كانسيلو إلى مانشستر سيتي.
وبحسب وسائل إعلام، فإن كانسيلو بيع مقابل 65 مليون يورو، فيما بيع دانيلو بمبلغ 37 مليون يورو.
وعزز مانشستر سيتي خط الدفاعه بكانسيلو الذي سينافس كايل وولكر في المركز ذاته، فيما ينافس دانيلو في مركزه بيوفنتوس، ماتيا دي شيليو.
وعزز السيتي صفوفه هذا الصيف، بالإسبانيين رودري من أتلتيكو مدريد، وأنجليتو من ايندهوفن الهولندي، إضافة إلى الحارس الأمريكي زاك شيفين.
فيما تعاقد يوفنتوس مع أدريان رابيوت، والحارس المخضرم جيانلويجي بوفون من باريس سان جيرمان الفرنسي، إضافة إلى آرون رامزي من آرسنال الإنجليزي، والتركي ميريح ديمريل من ساسولو الإيطالي، والمدافع الهولندي الواعد ماتياس دي ليخت من أياكس أمستردام، وكريستيان روميرو من جنوى.
فيفا: السلامي ضمن قائمة أفضل "16 مدرب" في العالم
محطات آسيوية وعالمية تنتظر الرياضة الأردنية في العام الجديد
التونسي بن سلطان مديرا فنياً للاتحاد الأردني لكرة القدم
علوان وهالاند الأكثر تهديفًا على صعيد المنتخبات في 2025
ريال مدريد ينتظر كارثة لدخول الميركاتو الشتوي
نقلة نوعية في تسويق اللاعب الاردني تقودها اسماء المنتخب
النعيمات يجري عملية الرباط الصليبي بنجاح ويبدأ مرحلة التعافي
مدرب السعودية: جاهزون لمواجهة الأردن وهدفنا بلوغ نهائي كأس العرب