
طرحت Orange الأردن مجدداً عرضاً مميزاً لجميع مشتركيها الحاليين والجدد، يتمثل في حصول كل من يشتري جهاز Huawei على خط Orange 7+ مجاناً، وقسائم شرائية تصل قيمتها إلى 30 ديناراً، وذلك في جميع معارضها ومن خلال متجرها الإلكتروني (eshop.orange.jo).
وقالت Orange الأردن إن هذا العرض يقدّم لمشتركيها الفرصة لتحقيق استفادة أكبر من قيمة أجهزة Huawei المميزة، وذلك بهدف تحقيق رؤية الشركة في إبقاء مشتركيها مواكبين للتطور الهائل الذي يشهده قطاع تكنولوجيا المعلومات في العالم.
وفيما يتعلّق بتفاصيل العرض الجديد، قالت Orange الأردن إنه يتضمن هدايا يتم تقديمها لمشتركيها حسب سعر الجهاز الذي يشترونه، حيث سيحصل من يشتري جهاز Huawei على خط Orange 7+، وقسيمة شرائية من كارفور قيمتها 5 دنانير للأجهزة التي يزيد سعرها عن 150 ديناراً، و10 دنانير للأجهزة التي يبلغ سعرها 151 – 300 دينار، و20 ديناراً للأجهزة التي يبلغ سعرها 301 – 499 ديناراً، و30 دينار للأجهزة التي يزيد سعرها عن 500 دينار.
وتعمل Orange باستمرار على تحديث معارضها ومتجرها الإلكتروني، بما يحقق أفضل تجربة تسوّق لزبائنها، وتعمل كذلك على افتتاح المزيد من المعارض في مختلف مناطق المملكة، لتكون بذلك أقرب لكل الناس ولكل ما يهمهم، أينما كانوا وفي كل وقت.
إيران ترفع أسعار البنزين لأول مرة منذ احتجاجات عام 2019
وكالة الطاقة الدولية تخفض توقعاتها لفائض سوق النفط عالميا في 2026
أورنج الأردن تختتمبرنامج "قادرون"للأشخاص ذوي الإعاقة بالتعاون مع شركة Ablers
البنك الأردني الكويتي يرعى فعالية صحية توعوية في العقبة لتعزيز ثقافة الوقاية والكشف المبكر
بحضورالأميرة غيداء، مؤسسة الحسين للسرطان والبنك الأهلي الأردني يوقّعان اتفاقية لتسمية "منطقة انتظار" في مبنى الملك عبدالله الثاني ابن الحسين في العقبة
النفط يرتفع 1% بسبب ترمب!
البنك الأهلي الأردني يوقع اتفاقية مع شركة CRIF ITS لإتاحة خدمات منصة Synesgy لعملائه من الشركات تعزيزًا لممارسات الاستدامة
زين الأردن تحصد جائزة الاستدامة والمسؤولية المجتمعية العربية لعام 2025