آخر الأخبار
  مستثمرو الدواجن: ارتفاعات أسعار الدجاج مؤقتة فقط   قرار صادر عن رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسَّان بخصوص ساعات الدوام الرسمي خلال شهر رمضان المبارك   مصدر رسمي أردني يوضح حول قرار الشاحنات الأردنية واعتداءات الرقة   الحكومة تدرس مقترح تعطيل الدوائر الرسمية 3 أيام أسبوعيا   المعايطة: التطور الطبيعي للاحزاب هو الطريق للحكومات البرلمانية   وزارة الشباب تطلق حواراً مع الجامعات في إطار تنفيذ البرامج الشبابية للعام 2026 وترجمة الرؤى الملكية نحو الشباب   حسان: رحم الله الحسين الباني وحفظ الملك المفدى   الأميرة بسمة: من يسكن الروح كيف القلب ينساه   الأردنيون يحيون الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   وحدة الطائرات العمودية الأردنية الكونغو/2 تغادر إلى أرض المهمة   نائب الملك الأمير الحسين يعزي بوفاة الرئيس عبيدات   زين كاش الراعي البلاتيني لبطولة JUBB للكاليستنكس   الصبيحي يحدد المخرجات الأهم للحوار الوطني حول إصلاحات الضمان   المجلس الاقتصادي والاجتماعي: لا توصيات لرفع نسبة اقتطاع الضمان   يوم البيعة والوفاء… الشباب على العهد والولاء   الملك يغادر أرض الوطن في زيارة عمل إلى تركيا   "أصحاب الشاحنات الأردنية" تطالب بحماية السائقين بعد اعتداء الرقة   وفد ياباني في عمّان لبحث مشاريع لنقل الخبرات والتكنولوجيا اليابانية   مقتل شخص طعنا في محافظة الكرك   قرار سوري يمنع دخول الشاحنات الأجنبية باستثناء "الترانزيت"

رسميا.. رابع صفقات برشلونة

{clean_title}

أعلن نادي برشلونة الإسباني ضم جونيور فيربو لاعب ريال بيتيس الإسباني ليصبح الصفقة الرابعة للعملاق الكاتلوني خلال الانتقالات الصيفية الحالية.

ووقع فيربو على عقد لمدة 5 موسم بمبلغ 18 مليون يورو بالإضافة إلى 12 مليون يورو كمتغيرات حسبما أعلن الموقع الرسمي للنادي، كما وضع البرشا شرطا جزائيا في عقد اللاعب يبلغ 200 مليون يورو.

ونشر الحساب الرسمي لبرشلونة عبر موقع التواصل الاجتماعي "تويتر" فيديو للاعب وعلق عليه " مرحبا فيربو".

يذكر أن فيربو قد انضم لصفوف ريال بيتس قادم من الفريق الثاني لمالجا صيف 2013 حيث لعب مع الفريق 44 مباراة وسجل هدفين ولم يصنع أي هدف.

وتعتبر هذه رابع صفقات برشلونة هذا الموسم بعد جريزمان الفرنسي ودي يونغ الهولندي و هيروكي آبي الياباني.