آخر الأخبار
  تعميم صادر عن هيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن لمحطات الوقود في الاردن   بني مصطفى تسلم 20 مسكناً للأسر العفيفة في لواء دير علا   الملك وابن سلمان يبحثان تداعيات التطورات على أمن المنطقة والعالم   47 ألف طن من البنزين والغاز تصل العقبة… تفاصيل الشحنات الجديدة   إيران تكشف عن موقفها من معاهدة عدم الانتشار النووي   الإحصاءات تطلق التعداد السكاني وتدعو الأردنيين للتعاون مع الباحثين   الملك يغادر أرض الوطن متوجها إلى السعودية   وسط اعتراض على المخالفات .. النواب يحيل قانون السير إلى لجنة مشتركة   وزير الصناعة والتجارة: سنتدخل بسقوف سعرية لمواجهة أي ارتفاعات   إصابة أردنية إثر سقوط شظايا صاروخ في ساحة منزلها   الجيش: اعتراض 5 صواريخ ومسيرة استهدفت الأردن خلال 24 ساعة   عطلتان للمسيحيين في أحد الشعانين وعيد الفصح المجيد   الحكومة: الأردن لا يستورد النفط العراقي مجانا   الصبيحي: ​86 مليون دينار حصة الضمان من أرباح الفوسفات لعام 2025   الأردن وكوريا توقعان اتفاقية للتعاون الاقتصادي والتجاري   الخرابشة: تعرفة فاتورة الكهرباء لشهر آذار ستبقى كما هي   شحادة: لا اختلال في سلاسل التوريد للأردن   النواب يقر معدل قانون المنافسة كما أعيد من الأعيان   تحديد مدة الانتظار لصلاة الفجر بـ 30 دقيقة   بلاغ حكومي هام

رئيس هيئة الأركان يوعز بمعاملة المتقاعدين العسكريين كالعاملين

{clean_title}

وجه مدير عام الخدمات الطبية الملكية اللواء الطبيب شوكت التميمي أصحاب الاختصاص السبت، خلال إجتماعه مع رئيس وأعضاء اللجنة الوطنية للعسكريين السابقين بضرورة تقديم خدمات طبية وصحية مميزة للمتقاعدين العسكريين، وتكثيف الجهود التي تنعكس إيجاباً للإرتقاء بمستوى الرعاية المقدمة لهم.

وأكد التميمي بحضور مساعديه وعدد من مدراء المستشفيات والمراكز ورؤساء الدوائر بأن الخدمات الطبية الملكية تعمل بتوجيهات جلالة القائد الأعلى الملك عبدالله الثاني ابن الحسين بضرورة إيلاء المتقاعدين العسكريين "رفقاء السلاح" الإهتمام الكبير، لا سيما النواحي الطبية والعلاجية .

وكشف التميمي أنه وبإيعاز من رئيس هيئة الأركان المشتركة اللواء الركن يوسف الحنيطي، سيعامل المتقاعدون العسكريون في مختلف مستشفيات ومراكز الخدمات الطبية الملكية كالعاملين، وأنه لا فرق بين عامل ومتقاعد في تلقي الخدمة الطبية.

وأشار التميمي إلى أنه تم في الآونة الأخيرة تفعيل دور مكاتب خدمة الضباط في عيادات الاختصاص لتسهيل مهمة متقاعدي وعاملي القوات المسلحة والأجهزة الأمنية تقديراً لجهودهم في الحفاظ على أمن واستقرار الوطن، وأنه سيتم الآن شمول رتبة عقيد للإستفادة من خدمة كبار الضباط.

وأشاد رئيس وأعضاء اللجنة بالجهود الكبيرة التي تبذلها الخدمات الطبية الملكية لتقديم أفضل رعاية صحية للمواطنين في مختلف محافظات المملكة، وسعيها المستمر لتطوير الخدمة التي تقدمها للمتقاعدين العسكريين.

ووضع رئيس وأعضاء اللجنة عدداً من المطالب أمام إدارة الخدمات الطبية الملكية والتي وعدت بدراستها حسب الإمكانيات المتاحة.