آخر الأخبار
  المومني: إجراءات فورية وإرشادات واضحة منذ بدء التصعيد   الصمادي: جاهزية سيبرانية على مدار الساعة واستجابة فورية لأي تهديد   اسرائيل تؤكد مقتل خامنئي والعثور على جثته   الحكومة تثبت سعر الكاز .. وقرش زيادة على البنزين 90 والديزل   التربية: لا تعطيل للمدارس الأحد والدوام كالمعتاد   الملك والرئيس المصري يشددان على ضرورة احترام سيادة الدول والاحتكام للحوار   مصدر عسكري: تم التعامل مع 49 من الطائرات المسيرة والصواريخ الباليستية التي استهدفت الأراضي الأردنية   الشوبكي: الأردن أمام لحظة اختبار حقيقية   مصادر لرويترز: مقتل وزير الدفاع الإيراني وقائد الحرس الثوري   الملك يدين الاعتداء على أراضي الأردن .. ويبحث التطورات مع ماكرون   "أمانة عمان" تعلن إغلاق جسر عبدون حتى صباح الاحد لهذه الغاية   مستشار القائد العام للحرس الثوري الإيراني: سنكشف عن أسلحة لم تروها من قبل   المومني: القوات المسلحة الأردنية على أهبة الاستعداد للتعامل مع أي ظرف طارئ   بعد إستهداف الاردن بصواريخ بالستية .. "الخارجية الاردنية" تصدر بياناً وهذا ما جاء فيه   الكيان يعلن إغلاق معبر الكرامة   المومني: الأردن لن يكون طرفاً في أي تصعيد إقليمي   الإمارات تعلق الرحلات مؤقتاً من وإلى دبي   ليالٍ باردة بانتظار الأردنيين ودرجات الحرارة تلامس الصفر .. إحذروا الصقيع والانجماد   الإحصاءات: ارتفاع مساحات الأبنية المرخصة بالمملكة 13.6% خلال 2025   تثبيت بند فرق أسعار الوقود في فاتورة الكهرباء عند صفر

انخفاض انتاج النفط الأميركي

{clean_title}

قالت إدارة معلومات الطاقة الأمريكية في تقرير شهري الأربعاء إن انتاج النفط الخام في الولايات المتحدة تراجع بمقدار 26 ألف برميل يوميا في مايو أيار إلى 12.11 مليون برميل يوميا.

وعدلت إدارة المعلومات أيضا تقديراتها لانتاج النفط لشهرنيسان بالخفض بمقدار 28 ألف برميل يوميا إلى مستوى قياسي شهري عند 12.13 مليون برميل يوميا.

ووفقا للبيانات ارتفع الانتاج في تكساس، أكبر ولاية أمريكية منتجة للنفط، بمقدار 16 ألف برميل يوميا إلى 4.97 مليون برميل يوميا وهو مستوى قياسي مرتفع جديد، في حين زاد في نيو مكسيكو بمقدار 33 ألف برميل يوميا إلى 900 ألف برميل يوميا وهو أيضا مستوى قياسي مرتفع.

وزاد الا- نتاج في نورث داكوتا بمقدار ثلاثة آلاف برميل يوميا إلى 1.36 مليون برميل يوميا وهو أعلى مستوى منذكانون الأول.

وجاء معظم الانخفاض في مجمل الانتاج في الولايات المتحدة من الحقول البحرية في خليج المكسيك حيث تراجع الانتاج بمقدار 78 ألف برميل يوميا.

وقفزت صادرات الخام إلى 2.9 مليون برميل يوميا فيأيار مقتربة من المستوى القياسي الشهري البالغ 3 ملايين برميل يوميا الذي سجلته في فبراير شباط.

وأظهرت البيانات أن مجمل الطلب على النفط فيأيار انخفض بمقدار 98 ألف برميل يوميا إلى 20.26 مليون برميل يوميا في حين تراجع الطلب على البنزين 1.6 بالمئة، أو 149 ألف برميل يوميا، إلى 9.4 مليون برميل يوميا.