آخر الأخبار
  شحادة: لا اختلال في سلاسل التوريد للأردن   النواب يقر معدل قانون المنافسة كما أعيد من الأعيان   تحديد مدة الانتظار لصلاة الفجر بـ 30 دقيقة   بلاغ حكومي هام   النفط يتجه صوب قفزة شهرية قياسية   ارتفاع أسعار الذهب محليا   الأردن يسجل أعلى معدل لحوادث السير في رمضان   187 ألف حادث سير في الأردن خلال 2025 تخلف 510 وفيات   الاثنين .. أجواء غائمة وباردة وأمطار خفيفة في مناطق متفرقة   موافقة على منحة ألمانية بقيمة 22 مليون يورو لتمويل الناقل الوطني   منع تصدير مدخلات إنتاج صناعة الأدوية   إعفاء مشروع النقل المدرسي من جميع الرسوم والضرائب   الملك يستقبل الرئيس الأوكراني في عمان   الحكومة تتحمل فوائد مترتبة على تسهيلات مالية لتمكين المنشآت السياحية   تكليف الدكتور عاطف النمورة للقيام بأعمال مدير إدارة مستشفيات البشير   الحكومة: وضعنا سياسة للتعامل بتدرج مع ارتفاع أسعار الطاقة   حسان: لم نكن منصة للهجوم على أي طرف ونحمي استقرار الأردن أولاً   رئيس الوزراء: اللجوء لوضع سقوف سعرية للسلع الأساسية   ولي العهد: تطوير البنية التحتية الرقمية لتحسين خدمات الإنترنت في المدارس   سليمان : اختيار الأردن مقرا إقليميا للصندوق الأخضر للمناخ يعزز العمل المناخي في المنطقة

مكارم ملكية تُسطر بالذهب وتجنيد أبناء عجلون آخرها

{clean_title}
تنفيذاً لتوجيهات جلالة الملك قامت لجان من القوات المسلحة والأمن العام والدرك والدفاع المدني أمس باستقبال طلبات التجنيد في القوات المسلحة والأجهزة الأمنية وذلك في مبنى القاعة الهاشمية في عجلون .

وشهد التجنيد اقبالا كثيفاً من سكان المنطقة حيث تاتي هذه المبادرة كمكرمة ملكية سامية وتنفيذاً لوعود جلالة الملك في التخفيف من معدل البطالة و قام رئيس الديوان الملكي الهاشمي يوسف العيسوي بزيارة منطقة الهاشمية قبل فترة وجيزة ووعد بتنفيذ العديد من المشاريع للتخفيف من معدلات البطالة .

وقد بلغ عدد طلبات التجنيد في منطقة الشفا 775 طلب ، توزعت على الجيش بواقع 210 طلبات والدرك 130 والأمن العام 135 طلب فيما بلغت عدد طلبات التسجيل والتجنيد في الدفاع المدني حوالي 300 طلب .

كما شهدت لجان التجنيد في القاعة الهاشمية في عجلون اليوم الثلاثاء إقبالا كبيرا ، حيث بلغت مجمل الطلبات المقدمة حوالي 3245 طلب توزعت على الجيش 700 طلب و الدرك 800 طلب و الأمن العام 750 طلب فيما بلغت عدد الطلبات المقدمة للدفاع المدني حوالي 995طلب .

وقد أكد مصدر مسؤول في مديرية التوجيه المعنوي استمرار سريان قرار ايقاف التجنيد حتى اشعار آخر وعدم فتح باب التجنيد حالياً.

وذكرت مصادر محلية في محافظة عجلون إن هذه الخطوة هي بمثابة تنفيذ وعود لجلالة الملك بحق أهالي المنطقة التي تعاني من تهميش كبير في الخدمات والوظائف .