آخر الأخبار
  قرار صادر عن رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسَّان بخصوص ساعات الدوام الرسمي خلال شهر رمضان المبارك   مصدر رسمي أردني يوضح حول قرار الشاحنات الأردنية واعتداءات الرقة   الحكومة تدرس مقترح تعطيل الدوائر الرسمية 3 أيام أسبوعيا   المعايطة: التطور الطبيعي للاحزاب هو الطريق للحكومات البرلمانية   وزارة الشباب تطلق حواراً مع الجامعات في إطار تنفيذ البرامج الشبابية للعام 2026 وترجمة الرؤى الملكية نحو الشباب   حسان: رحم الله الحسين الباني وحفظ الملك المفدى   الأميرة بسمة: من يسكن الروح كيف القلب ينساه   الأردنيون يحيون الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   وحدة الطائرات العمودية الأردنية الكونغو/2 تغادر إلى أرض المهمة   نائب الملك الأمير الحسين يعزي بوفاة الرئيس عبيدات   زين كاش الراعي البلاتيني لبطولة JUBB للكاليستنكس   الصبيحي يحدد المخرجات الأهم للحوار الوطني حول إصلاحات الضمان   المجلس الاقتصادي والاجتماعي: لا توصيات لرفع نسبة اقتطاع الضمان   يوم البيعة والوفاء… الشباب على العهد والولاء   الملك يغادر أرض الوطن في زيارة عمل إلى تركيا   "أصحاب الشاحنات الأردنية" تطالب بحماية السائقين بعد اعتداء الرقة   وفد ياباني في عمّان لبحث مشاريع لنقل الخبرات والتكنولوجيا اليابانية   مقتل شخص طعنا في محافظة الكرك   قرار سوري يمنع دخول الشاحنات الأجنبية باستثناء "الترانزيت"   هل تكون المملكة على موعد مع منخفضات جوية الأسبوع القادم؟

ميسي يتعرض لمحاولة اعتداء

{clean_title}

تعرض النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، قائد فريق برشلونة الإسباني، لهجوم من أحد الأشخاصخلال تواجده في جزيرة إيبيزا الإسبانية دون سابق إنذار.

وحاول ذلك الشاب الاقتراب من اللاعب الدولي الأرجنتيني من أجل الاشتباك معه، لكن رجال الحرس الخاص بميسي منعوا الرجل من الوصول إليه واصطحبوه بعيدًا عن الحشد الموجود بالمكان، وفقا لموقع "يوروسبورت" الرياضي.

وبعد انتهاء تلك المشكلة ذهب ميسي مع زملائه وزوجاتهم لمشاركة إحدى الفتيات احتفالها بعيد ميلادها

ويقضى ميسي إجازة مع عدد من زملائه فى جزيرة إيبيزا، وذلك فبل أن ينضم إلى تدريبات برشلونة، بداية من يوم الأربعاء المقبل، بعد تأخر عودته لمعسكر الفريق، بسبب مشاركته مع منتخب الأرجنتين، فى بطولة كوبا أميركا، واحتل فيها منتخب التانعو المركز الثالث.

وسيفتتح برشلونة مواجهاته فى الموسم الجديد بلقاء قوي أمام مضيفه أتلتيك بلباو، على ملعب "سان ماميس"، معقل الفريق الباسكي، وذلك في 17 أغسطس المقبل.