آخر الأخبار
  الخطيب: المكارم الملكية السامية أربعة ولا يلغيها إلا صاحب المكرمة   إدارة ترمب تدرس ضربات محدودة في مضيق هرمز   أبناء عمومة بشار الأسد في البرازيل .. كيف تعرقل سفارة دمشق ملاحقتهم؟   الإفتاء الأردني يوضح حكم التبرع بالأعضاء .. وهذه الشروط   أمطار رعدية تضرب 13 دولة عربية خلال الأسبوع الأول من أيلول   "العمل": يمنع عودة العامل المخالف إلى الأردن إلا بعد 5 سنوات من قرار تسفيره   اتفاق مكة .. السعودية وتركيا وباكستان تتفق على إنشاء بنية أمنية إقليمية   كاظم الساهر يشكر ولي العهد   مصدر رسمي يوضح حول حالتي إعتداء فرديتان وقعتا بحق شاحنات أردنية خلال مرورها في الاراضي السورية   أسعار الذهب في الاردن تنخفض .. تفاصيل   الاردن.. الحكومة تقرر تثبيت أسعار المحروقات لشهر أيلول   "المفوضية": 70 دينارًا لكل لاجئ سوري في الأردن لدعم عودتهم   مجمع المحطة الجديد.. 45 ألف متر على 3 طوابق   "الشعر والتجميل" تخصصات مستحدثة في جامعة البلقاء   الصوافين: 11 ألف فرصة عمل متوقعة في الناقل الوطني وسكك الحديد   احترقت السيارة وشركة التأمين رفضت الدفع.. والقضاء الأردني يحسم النزاع   هام للأردنيين الراغبين بشراء وإنشاء وحدات سكنية   القبول الموحد للنواب: سنعالج الملاحظات في المرحلة المقبلة   بعد الهجوم الايراني على القوات الامريكية في الاردن .. ترامب يتوعد إيران   ولي العهد للملكة: كل عام وأنتِ بألف خير يا أمي الغالية

زين تواصل دعمها للمصابين العسكريين وتقدم أجهزة مساعدة للمكفوفين

Tuesday
{clean_title}
قدمت شركة زين الأردن بالتعاون مع الهيئة الهاشمية للمصابين العسكريين أجهزة خلوية مدعمة بتطبيقات وتقنيات تناسب استخدام المصابين العسكريين من فئة المكفوفين، وذلك استكمالاً لاتفاقية التعاون التي تجمع الطرفين منذ 9 اعوام.
وبلغ عدد المستفيدين من هذه المبادرة 42 مصاباً عسكرياً من فئة المكفوفين، حيث تندرج هذه المبادرة ضمن مساعي شركة زين المستمرة لدمج ذوي الإعاقة بالمجتمع وتسخير كافة وسائل تكنولوجيا المعلومات والاتصالات لتحقيق هذه الغاية النبيلة.
ويأتي دعم زين للمصابين العسكريين تقديراً لخدمتهم وتضحياتهم في سبيل حماية الوطن وبذلهم الغالي والنفيس ليعيش الأردن والأردنيون آمنون مطمئنون، بهمة النشامى والنشميات من أبناء قواتنا المسلحة وأجهزتنا الأمنية الباسلة.
يذكر أن شركة زين كانت قد جددت في شهر نيسان الماضي اتفاقية التعاون التي تجمعها مع الهيئة الهاشمية للمصابين العسكريين منذ العام 2010، والتي تقوم زين من خلالها بتقديم العديد من أشكال الدعم للمصابين العسكريين بالتنسيق مع الهيئة حيث تقدم منحتين دراسيتين لأبناء المصابين العسكريين، كما تطلق في كل عام حملة الشتاء لتوزيع طرود الخير لمنتسبي الهيئة، بالإضافة الى المساعدات النقدية والعروض الخاصة بالعسكريين التي تقدمها لمنتسبي الهيئة.