آخر الأخبار
  الأرصاد الجوية: منخفض جوي وأمطار غزيرة وتحذيرات من السيول والرياح القوية.   تلفريك عجلون يشهد فعاليات مميزة أثناء أيام عيد الفطر السعيد   أمانة عمّان تعلن حالة الطوارئ "قصوى مياه" اعتباراً من صباح غد السبت   الأشغال تتعامل مع 25 بلاغًا خلال الحالة الجوية الأخيرة   اشتداد تصنيف المنخفض الجديد في الحالة الماطرة غيث إلى الدرجة الثالثة   مراكز الإصلاح والتأهيل تستقبل ذوي النزلاء خلال العيد   “الأرصاد الجوية”: محطة الكرك تُسجل 58 ملم من الأمطار خلال 48 ساعة   سقوط شظية مقذوف صاروخي في وادي صقرة بعمّان   انهيار اجزاء من الطريق العام بين الكرك والطفيلة بسبب السيول   أجواء ماطرة طيلة أيام العيد وتحذيرات من تشكل السيول والضباب   المياه تحذر من بدء فيضان سد التنور في الطفيلة   الملك يؤدّي صلاة العيد بمسجد الحرس الملكي في العقبة   28 مليون رحلة جوية من الشرق الأوسط مهددة هذا العام بسبب حرب إيران   منخفضان جويان يؤثران على الأردن خلال عطلة عيد الفطر   الملك يهنئ الأردنيين بمناسبة عيد الفطر السعيد   "البوتاس العربية" تهنىء جلالة الملك وولي العهد والأمتين العربية والإسلامية بمناسبة عيد الفطر السعيد   الجمعة أول أيام عيد الفطر في الأردن   عمان الاهلية تهنىء بعيد الفطرالسعيد   البنك الأردني الكويتي ينظم حفل إفطار تكريماً لمتقاعديه بمناسبة اليوبيل الذهبي للبنك   العميد رائد العساف يصرح حول الخطة المرورية للعيد

إلقاء قنبلة على مطعم تركي بالسويد

{clean_title}

بعد حادثة الاعتداء على اللاعب من أصل تركي مسعود أوزيل والهجوم عليه بالسكاكين في لندن قبل يومين، تأتي حادثة إلقاء مجهولين قنبلة مصنوعة يدوياً على مطعم تركي في مدينة غوتنبرغ، غرب السويد، لتفتح ملف العداء للأتراك في أوروبا.

وقال "إسماعيل يوغل" صاحب المطعم، للأناضول، إن شخصين ملثمين ألقيا قنبلة مصنوعة يدوياً على مطعمه بعد منتصف الليل، ولاذا بالفرار.

وأضاف أن أحد العمال في مطعم قريب في المنطقة اتصل به في الليل، وأبلغه بالحادث.

وأردف أنه عندما جاء إلى مطعمه وجد قوات الشرطة تفرض طوقاً على المنطقة، حيث أبلغوه بأن شخصين ملثمين يرتديان ملابس سوداء ألقيا قنبلة داخل مطعمه بعد أن حطما زجاجه وزجاج مسرح قريب منه.

وبيّن أنه لم يقع أي ضحايا جراء إلقاء القنبلة لأن المطعم كان مغلقاً، لافتاً إلى أن كل زجاج النوافذ تهشم وأن أضراراً مادية وقعت داخل المطعم جراء الانفجار.

وكان لاعب كرة القدم الألماني من أصول تركية، المحترف في نادي آرسنال الإنجليزي، مسعود أوزيل، تعرض الخميس، لهجوم مسلح بالسكاكين من قبل شخصين مجهولين، في العاصمة البريطانية لندن، دون أن يصاب بأذى، بحسب إعلام محلي.

ووفق صحيفة "ديلي ميل" البريطانية، فقد هاجم شخصان مجهولان على دراجة نارية السيارة التي يقودها أوزيل برفقه زميله اللاعب البوسني سعيد كولاسيناك، في منطقة "غولديرز غرين" شمال لندن. وأضافت أن أوزيل ترك سيارته، وتوجه إلى مطعم تركي في المدينة؛ طلبا للمساعدة، حيث سارع موظفو المطعم بالخروج لملاحقة المهاجمين، إلا أنهما فرا بعيدا.

وأضاف شهود عيان للصحيفة، أن شخصين يرتديان ملابس سوداء ويقودان دراجة نارية، هاجما أوزيل، ولم يتم التعرف عليهما؛ بسبب ارتدائهما خوذة الرأس.

وأشارت الصحيفة إلى أنه تم استدعاء الشرطة لمكان الحادث، وأخذ إفادة كلا اللاعبين، مؤكدة أن أوزيل وكولاسيناك لم يصيبا بأذى، وهما في صحة جيدة. والنجم أوزيل (30 عاما) ألماني من أصل تركي، لعب مع المنتخب الألماني، وحقق معه بطولة كأس العالم 2014 بالبرازيل، كما أنه لعب لفريق ريال مدريد الإسباني، وحقق معه عدة بطولات.