
- بعد مرور سنتين على وفاة الاردنية فرح القصاب بسبب مضاعفات جراحة تجميلية، مثُل الدكتور نادر صعب امام قاضي التحقيق في جبل لبنان بحضور وكيلي الجهة المدعية.
وأُرجئت الجلسة الى الاربعاء ٢٥/٩/٢٠١٩ لابلاغ نقابة اطباء بيروت وطرابلس وتعيين لجنة اطباء من قبل قاضي التحقيق لمواكبة الملف القضائي.
وحضر صعب مع وكيله القانوني اضافة الى سائر المدعى عليهم.
وقبل نحو عامين ، ادعت النيابة العامة الاستئنافية في جبل لبنان على طبيب التجميل الدكتور نادر صعب وكلّ من جورج نصرالله، وليد رضوان، إليان الخوري وشركة مستشفى الدكتور نادر صعب، اثر قضية وفاة السيدة الاردنية فرح قصاب إثر عملية تجميل.
ونسبت النيابة للمذكورين تهما بالإهمال وقلة الاحتراز، وعدم مراعاة الأصول الطبية المفروضة، ما ادى لوفاة فرح القصاب، استنادا لقانون العقوبات اللبناني وقانون الآداب الطبيّة في لبنان.
وتوجهت قصاب، من دبي إلى لبنان، بهدف إجراء عملية تجميل وشفط دهون في مستشفى نادر صعب في وقت سابق من عام 2017 ، بعد دفعها ما لا يقل عن 50 ألف دولار تكلفة العملية، التي أدت إلى وفاتها.
شحادة: لا اختلال في سلاسل التوريد للأردن
النواب يقر معدل قانون المنافسة كما أعيد من الأعيان
تحديد مدة الانتظار لصلاة الفجر بـ 30 دقيقة
بلاغ حكومي هام
موافقة على منحة ألمانية بقيمة 22 مليون يورو لتمويل الناقل الوطني
منع تصدير مدخلات إنتاج صناعة الأدوية
إعفاء مشروع النقل المدرسي من جميع الرسوم والضرائب
الملك يستقبل الرئيس الأوكراني في عمان