آخر الأخبار
  الأردن يدين اعتداءات المستوطنين في الضفة ويحذر من تفجر الأوضاع   الأشغال: انخفاض البلاغات خلال المنخفض الأخير يعكس فاعلية خطة الطوارئ   الأردن يعزي قطر وتركيا باستشهاد 6 أشخاص إثر سقوط طائرة مروحية   ملاحة الأردن: ميناء العقبة يعمل بكفاءة ولم يتأثر بالأوضاع الإقليمية   بلدية سويمه تتعامل مع انهيار صخري على طريق البحر الميت   أجواء باردة في اغلب مناطق المملكة اليوم   الأمطار تنعش قاع الأزرق وتدعم موائل الطيور المهاجرة   إدارة مستشفيات البشير تعايد كوادرها ومرضاها في عيد الفطر   محمية العقبة البحرية تحذر من السباحة أو النزول إلى البحر في ظل ارتفاع الأمواج   الصبيحي: الاستثمارات غير الأخلاقية تتناقض مع فلسفة صناديق الضمان   وزير الصحة يرد على الشرفات: نعمل على تغيير الوصف   السياحة تحذر مشتركي "أردننا جنة"   النشامى يختتمون تدريباتهم في عمان قبل المغادرة إلى تركيا   595 زائرا للبترا خلال أول أيام عيد الفطر   الخرابشة يؤكد أهمية الحفاظ على الجاهزية لضمان استمرار التزويد الكهربائي   الحملة الأردنية والخيرية الهاشمية تنفذان فعالية تجمع بين عيد الفطر ويوم الأم في غزة   "الإدارة المحلية": غرف العمليات تتابع الحالة الجوية على مدار الساعة   إصابتان بتدهور ضاغطة نفايات في الأغوار الشمالية   عشائر المواجدة والرقب والدويكات: سرعة تنفيذ حكم الاعدام في مدة اقصاها شهر   تركيا: التصعيد في الخليج قد يستمر لمدة أسبوعين أو ثلاثة أسابيع

ممرضو الجامعة يواصلون اضرابهم

{clean_title}

واصل الممرضون العاملون في مستشفى الجامعة الأردنية توقفهم المفتوح عن العمل الذي بدأوه أمس الثلاثاء لمطالبة إدارة الجامعة والمستشفى تلبية مطالبهم المالية والمهنية.

وقالت النقابة في بيان لنقيب الممرضين خالد ربابعة ان التوقف المفتوح عن العمل مستمر الى حين الاستجابة للمطالب المشروعة للممرضين العاملين في مستشفى الجامعة الاردنية، مشيدة بالتزام الممرضين بالتوقف وتجاوبهم مع دعوة النقابة.

واكدت النقابة حرصها عدم الحاق الضرر بالمواطن متلقي الخدمة، معتبرة ان تعنت ادارة الجامعة هو الذي اوصلها الى قرار التوقف، رغم شعورها بالمسؤولية تجاه شعبنا ووطننا بادر المجلس بانتهاج اسلوب الحوار لإنصاف منتسبي النقابة ورفع الظلم الواقع عليهم.

وحمل مجلس النقابة ادارة الجامعة الاردنية المسؤولية الكاملة عن تعطل العمل وعن اي ضرر يلحق بالمرضى بسبب تعنتها وقراراتها التي ادت الى حرمان المرضى من العناية التمريضية.

وبينت ان مجلس النقابة يعمل على تحسين مستوى الرعاية التمريضية والحفاظ على هذا الصرح الوطني الشامخ ليكون كما اراده جلالة الملك عبدالله الثاني المعظم منارة للعلم والانجاز وذلك بإنصاف الممرضين بما يمنع خروج الكفاءات التمريضية وليس تحقيق مكتسبات للممرضين فقط، وهو ما سينعكس على المواطنين الذين يتلقون الخدمة ويخفف معاناتهم.

وادانت النقابة "ما تقوم به ادارة الجامعة من ترهيب للممرضين والتهديد باتخاذ اجراءات عقابية ضد الممرضين الذين التزموا بقرار مجلس النقابة بالتوقف عن العمل"، وفقا للبيان، واكدت ان مجلس النقابة لن يتهاون مع هذه التهديدات وسيتخذ كل الاجراءات القانونية و القضائية بحق مصدريها.

وعبرت عن تقديرها للصورة للحضارية والانسانية التي قدمها ممرضو المستشفى "الذين لم يتأخروا عن تقديم الرعاية للحالات الطارئة وهم يطالبون بحقوقهم بقوة وصلابة ومسؤولية عالية".

وأكدت ان النقابة سوف تدعم مطالب الممرضين المشروعة ولن تكل او تمل حتى تحقيق كامل حقوقهم.