آخر الأخبار
  الجيش يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة على الواجهة الجنوبية   الملك يشارك في قمة أردنية أوروبية تستضيفها عمّان الشهر المقبل   النقل البري: رقابة مشددة على التطبيقات غير المرخصة وتسعيرة تنافسية قريباً   إدارة الأزمات تحذر: اضطرابات جوية خلال 48 ساعة وسيول محتملة في عدة مناطق بالاردن   منخفض البحر الأحمر يؤثر على الأردن نهاية الأسبوع وزخات رعدية من الأمطار مساء السبت   يديعوت: مقتل ياسر أبو شباب بضرب مبرح من عناصر داخل عصابته   بيان صادر عن "ميليشيا ياسر ابو شباب" حول مقتله؛ لا صحة للأنباء حول استشهاده على يد الحركة بل قُتل أثناء فضه لنزاع عشائري   وزير المياه: قطاع المياه بالأردن "ليس له مثيل عالميًا" .. و"لا يوجد أي دولة توفر خدمة المياه لمواطنيها أسبوعيًا“   بني مصطفى: التزام وطني راسخ بحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة… وجمعية رعاية الطفل الخيرية نموذج تطوعي متميز في مجال الخدمات المقدمة للأشخاص ذوي الإعاقة   حارس النشامى: الجماهير جعلت اللاعبين يشعرون وكأنهم في عمان   من "إدارة التنفيذ القضائي" للأردنيين .. تفاصيل   العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد بالشفاء للخلايلة والطراونة   الاردن يسترد 100 مليون دينار من خلال مكافحة الفساد   المستشار مهند الخطيب يكشف أعداد المتقديمن للبعثات والقروض للعام الجامعي 2025-2026   هذا ما ستشهده سماء المملكة غداً الجمعة   احباط محاولتي تهريب كميات كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات   اقتصاديون: صندوق استثمار الضمان رسخ مكانته كأحد أهم الأذرع الاستثمارية   وزير الصحة: ماضون بتنفيذ رؤى الملك لتطوير القطاع الصحي   الجمارك تحصد المركز الأول كأفضل مؤسسة حكومية على مستوى الوطن العربي   العمل: الأردن ملتزم بحماية الأطفال من أشكال الاستغلال الاقتصادي كافة

الجونة يفقد الزمالك نقطتين .. ويضع الأهلي على مشارف اللقب

{clean_title}
فرط الزمالك بنقطتين ثمينتين، الأحد، أمام الجونة في مباراة مؤجلة من المرحلة الثالثة والثلاثين للدوري المصري لكرة القدم، واكتفى بتعادل في الوقت الضائع، واضعا غريمه الأهلي على مشارف الاحتفاظ باللقب.

وفي أولى المباريات المؤجلة من موسم 2018-2019 الذي استؤنف بعد نهاية كأس الأمم الأفريقية التي استضافتها مصر بين 21 يونيو و19 يوليو، انتظر نادي القلعة البيضاء الدقيقة 90+7 وهدف البديل محمود عبد العزيز، ليخرج بالتعادل 2-2 مع مضيفه، في مباراة أنهاها الفريقان بـ10 لاعبين بعد حالتي طرد لاحتكاك في اللحظات الأخيرة.

وتقدم الزمالك بهدف الدولي طارق حامد (64)، قبل أن يسجل الجونة هدفين متتاليين عبر البديلين أحمد ياسر ريان (78) ومحمود الشبراوي (88)، تلاهما تمكن عبد العزيز، البديل أيضا، من تسجيل هدف قاتل.

وبهذا التعادل، اكتفى الزمالك بنقطة رفع من خلالها رصيده إلى 69 نقطة في 32 مباراة (من أصل 34)، بينما يبلغ رصيد الأهلي 74 نقطة من 32 مباراة.

وسيكون في إمكان المارد الأحمر رفع كأس البطولة للموسم الرابع تواليا، بحال فوزه الأربعاء على فريق المقاولون العرب، بصرف النظر عن نتيجة المباراة المتزامنة للزمالك وضيفه الإسماعيلي.

وفي حال فشل الأهلي في الفوز وتمكن الزمالك من البقاء في المنافسة، سيحسم لقب الدوري بنتيجة مباراة القمة المرتقبة بين أبرز ناديين مصريين، الأحد، والتي ستكون آخر المباريات المؤجلة لهذا الموسم.

وجاءت مباراة الزمالك والجونة متوازنة لجهة لاستحواذ مع فاعلية أكبر للمضيف، في ظل تسرع لاعبي الزمالك بحثا عن هدف يبقي على آمالهم في المنافسة على اللقب الذي أحرزوه للمرة الأخيرة عام 2015.

وسنحت للجونة فرصة خطرة في الدقيقة 29، لكن القائم الأيسر للحارس عمر صلاح تصدى لتسديدة أحمد حمدي، التي رد عليها لاعب الزمالك أحمد السيد "زيزو" بتسديدة أبعدها حارس الجونة محمود الغرباوي (39).

وفي الدقيقة 45+3، أهدر لاعب الزمالك محمد إبراهيم كرة سهلة حين علت محاولته من مسافة قريبة والمرمى مشرع أمامه، عارضة الجونة.