آخر الأخبار
  رصد 200 بركة زراعية في جرش وإجراءات للحد من مخاطرها   إجراءات وقائية وفتح عبارات وتفعيل غرف طوارئ لمواجهة المنخفضات الجوية   مديرية الأمن العام تحذر من الاستخدام الخاطئ للتدفئة   وزارة الأوقاف: عدد المستنكفين عن أداء الحج العام الحالي ما يقرب 800 شخص   البكار يُعلن تحديث منظومة التفتيش وتطوير "العمل المرن"   "الأوقاف" تدعو مواليد 1 نيسان إلى 31 كانون الأول 1954 لتسلّم تصاريح الحج الاثنين   مباحثات أردنية قطرية .. وهذا ما تم بحثه   الملك يستقبل رئيس الوزراء القطري   الأوقاف تدعو مواليد 1 نيسان إلى 31 كانون الأول 1954 لتسلّم تصاريح الحج   فصل التيار الكهربائي غداً الاثنين عن هذه المناطق - اسماء   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشائر الحويان والمناصير وعازر   وزير الزراعة: منح تراخيص لاستيراد من 7 إلى 8 آلاف طن لتلبية احتياجات السوق من مادة زيت الزيتون   الحكومة: ارتفاع اسعار المشتقات النفطية في الاسواق العالمية   ارتفاع إجمالي الدين العام إلى 47.4 مليار دينار   توقيع اتفاقية ومذكرات تتعلق بالسياحة والاوقاف بين الأردن وقطر   تقرير يكشف أسباب انهيار سور قلعة الكرك   وزير الداخلية يتابع سير العمل في جسر الملك حسين   الأمن العام يحذّر من منخفض جوي مؤثر على المملكة ويدعو المواطنين للابتعاد عن مجاري السيول   إعلان صادر عن المؤسسة الاستهلاكية العسكرية حول زيت الزيتون التونسي   توقيع اتفاقية ومذكرات تتعلق بالسياحة والاوقاف بين الأردن وقطر

توجه لتجديد أسطول الملكية

{clean_title}

كشف مدير عام شركة الخطوط الجوية الملكية الأردنية،ستيفان بيشلر ،إنه سيتم تجديد اسطول الطائرات الخاص بالشركة.

وزارت لجنة الخدمات العامة والنقل النيابية برئاسة النائب خالد أبو حسان، اليوم الخميس، شركة الخطوط الجوية الملكية الأردنية، لبحث شكاوى المواطنين اللذين يسافرون على متن الملكية الاردنية، والاستماع لمطالب الملكية الاردنية.

وبحثت اللجنة مع رئيس مجلس إدارة الخطوط الملكية الاردنية سمير دروزة، ومدير عام/ الرئيس التنفيذي لشركة الخطوط الجوية الملكية الاردنية ستيفان بيشلر،المشاكل التي تعاني منها الشركة والاستماع لمطالبها، وكذلك شكاوى المواطنين حول الخدمات المقدمة من الشركة.

وأشار أبو حسان، الى أن المشاكل التي تقدم بها المواطنون كانت حول تعامل موظفو الملكية مع المسافرين وسوء تقديم الخدمة من بعضهم، وسوء الوجبات المقدمة على الطائرة، وبعض التجهيزات داخل الطائرة، والتأخير في إقلاع الطائرات، وموضوع إحالة بعض الموظفين على التقاعد والتمديد لبعضهم الآخر.

وقال، ان المحافظة على الملكية الاردنية هو واجب وطني بصفتها الناقل الوطني للمملكة، ولما لها من ارث بنفوس جميع الأردنيين، حيث ان الملكية تساهم ب 3 بالمئة من الناتج المحلي ما يدفعنا لمساعدتها بالتطور للمساهمة بشكل اكبر بالناتج المحلي وتشغيل الاردنيين.

واكد أبو حسان،ان الملكية لها فرصة كبيرة للانطلاق بشكل اكبر لتحقيق ايرادات اعلى وأخذ حصة كبيرة ودور متقدم بالتنافسية بين الشركات، متمنيًا ان تبقى الملكية على عهدها وان ترتقي بمستوى خدماتها المقدمة للمسافرين.

وبما يخص رد الملكية على شكاوى المواطنين التي عرضتها اللجنة، قال مدير عام الشركة ستيفان بيشلر ،إنه سيتم تجديد اسطول الطائرات وصيانة جميع الطائرات وتغيير القطع الداخلية قبل نهاية آب الحالي، والذي سيحل 80 من المشاكل الخدمية التي يعاني منها المسافرون على متن الخطوط الملكية.

وأكد، انه سيتم زيادة تدريب وتأهيل الموظفين لزيادة خبراتهم في التعامل مع المسافرين، وتشكيل فرق على الطائرة للاستجابة السريعة لأي خلل يتم على الطائرة.

وبما يخص مشكلة وجبات الطعام المقدمة على الطائرة قال بيشلر، انه تم استقطاب عروض جديدة من بعض الشركات لتحسين مستوى وجبات الطعام المقدمة على الطائرة، مؤكدا ان ازدياد عدد الركاب على متن الملكية هو دليل ايجابي لتحسن الخدمات التي تقدمها الشركة.