آخر الأخبار
  محاولات شراء للذهب بأسعار أعلى من الأسواق .. وعلان يحذر من الاحتيال   خشمان يطالب الحكومة بقرار وطني يليق بإنجاز النشامى: إعلان أيام مباريات المنتخب في كأس العالم عطلة رسمية   الأردن وسوريا يطلقان مشروعا استراتيجيا لتحديث الدراسة الهيدروسياسية لنهر اليرموك   عمّان الأهلية تستضيف فعالية "لمة الطلبة السعوديين" برعاية السفير السعودي   عمّان الأهلية بالتعاون مع ملتقى شباب وشابات البلقاء تستضيف ندوة وطنية برعاية معالي العين د. رجائي المعشر   “العمل”: 145 منشأة في القطاع الخاص استفادت من نظام العمل المرن   أمانة عمّان: اختيار مواقع الكاميرات بناء على دراسات للحوادث والمخالفات الخطرة   اتفاقيات بقرابة 233 مليون دولار وُقعت لمشروع "الناقل الوطني" للمياه في آذار   مجلس النواب يقر قانون اتفاقية النحاس في ابوخشيبة   النواب يشطب "الوزير المراهق"   بنك الإسكان يُجدّد دعمه لمشاريع مؤسسةنهر الأردن لحمايةالطفل وتمكين المرأة   الحكومة: الأردن لا يسمح للأحداث الإقليمية بتعطيل بناء الاقتصاد الوطني   الترخيص المتنقل في الأزرق والرصيفة   المومني: الاقتصاد الأردني يتجاوز تداعيات الأزمات الإقليمية والحكومة تواصل تنفيذ مشاريعها الاستراتيجية بثبات   مجلس النواب يناقش قانون "اتفاقية استغلال المعادن في أبو خشيبة" اليوم   انخفاض طفيف على الحرارة وأجواء لطيفة مع تحذيرات من الضباب والغبار   تعرف إلى مناطق الكاميرات الذكية الجديدة لضبط السرعة والمخالفات في عمان   بدء تشغيل نظام رصد المخالفات المرورية الجديد في عمّان   الإفتاء: لا حرج في تبرع الورثة ببعض مقتنيات المتوفى “حال الاتفاق”   الجيش الأميركي يستعد لمصادرة ناقلات النفط المرتبطة بإيران

الأمانة العامة للإتحاد الرياضي للشرطة تحتفل بمناسبة الاعياد الوطنية وعيد الجلوس الملكي

{clean_title}
جراءة نيوز - خاص

احتفلت الأمانة العامة للاتحاد الرياضي للشرطة اليوم بمناسبة الاعياد الوطنية وعيد الجلوس الملكي في صالة الاتحاد الرياضي للشرطة وذلك بحضور مدير الامن العام اللواء فاضل الحمود ووعدد من كبار ضباط ومرتبات مديرية الامن العام .
وتابع الحضور عددا من الفقرات التي شارك خلالها نشامى ونشميات الأمن العام من مختلف الوحدات الشرطية، حيث بين المشاركون من خلالها آليات التعامل مع مختلف الواجبات الأمنية والشرطية ، بالإضافة لعروض للمهارات الفردية والجماعية لنخبة من منتسبي المديرية من عدد من الوحدات الشرطية الميدانية، في فنون الدفاع عن النفس، وتطبيقاتها العملية في إجراءات إلقاء القبض والسيطرة على المطلوبين والمشبوهين مظهرين المستوى المتقدم الذي وصلوا إليه من الاحترافية والخبرة العالية في التعامل الشرطي، كما وتخلل الحفل معزوفات وطنية قدمتها موسيقات الأمن العام وعروض عسكرية مختلفة.
وقال امين عام الاتحاد الرياضي للشرطة العقيد الركن فيصل السحيم في كلمة القاها خلال الإحتفال إن احتفالات الوطن بهذه المناسبات الغالية على قلوب الأردنيين يستحضر في وعينا ما تنطوي عليه من قيم سامية وغايات نبيلة ، لإذكاء التعبئة الشاملة وزرع روح المواطنة ، وربط الماضي العريق بالحاضر المشرق المتطلع الى افاق ارحب ومستقبل ارغد ، خدمة لقضايا الامة والوطن واعلاء صروحه وصيانة وحدته ، مضيفاً اننا في مديرية الأمن العام جزء من تلك الذاكرة، التي رافقت مسيرتنا منذ التأسيس، حيث تلقينا دعماً موصولا من قيادتنا الهاشمية، والتي هي المحفز الأول والدافع لنا للتقدم والتطوير، ليكون الأمن العام جهازاً عصريا وطنيا يعتز ويفخر به كل الأردنيون.
واضاف العقيد الركن السحيم بأن الرياضة في مديرية الامن العام تحظى بدعم كبير وغير محدود ،على اعتبار الرياضة جزء من الحياة العسكرية ، لافتا بان المديرية تزخر بوجود العديد من المنشآت الرياضية المتكاملة ، وتحرص على اقامة النشاطات والمسابقات والمهرجانات الرياضية على مدار العام ، علاوة على التواجد بالمحافل المحلية والعربية و الدولية، مثلما تحتضن العديد من اللاعبين المميزين في مختلف الالعاب الرياضية ويمثلون المنتخبات الوطنية ، الى جانب وجود الحكام والمدربين قي مختلف الالعاب منوها بأهمية اللياقة البدنية للوصول بمنتسبي جهاز الامن العام الى اعلى مستوى من الاحتراف عند قيامهم بالواجبات المطلوبة منهم .
وفي ختام الحفل قام مدير الامن العام بتوزيع الكؤوس على الفرق الفائزة بالمسابقات الرياضية بحضور عدد كبير من منتسبي مديرية الأمن العام من ضباط وضباط صف وأفراد.