آخر الأخبار
  الأردن يدين اعتداءات المستوطنين في الضفة ويحذر من تفجر الأوضاع   الأشغال: انخفاض البلاغات خلال المنخفض الأخير يعكس فاعلية خطة الطوارئ   الأردن يعزي قطر وتركيا باستشهاد 6 أشخاص إثر سقوط طائرة مروحية   ملاحة الأردن: ميناء العقبة يعمل بكفاءة ولم يتأثر بالأوضاع الإقليمية   بلدية سويمه تتعامل مع انهيار صخري على طريق البحر الميت   أجواء باردة في اغلب مناطق المملكة اليوم   الأمطار تنعش قاع الأزرق وتدعم موائل الطيور المهاجرة   إدارة مستشفيات البشير تعايد كوادرها ومرضاها في عيد الفطر   محمية العقبة البحرية تحذر من السباحة أو النزول إلى البحر في ظل ارتفاع الأمواج   الصبيحي: الاستثمارات غير الأخلاقية تتناقض مع فلسفة صناديق الضمان   وزير الصحة يرد على الشرفات: نعمل على تغيير الوصف   السياحة تحذر مشتركي "أردننا جنة"   النشامى يختتمون تدريباتهم في عمان قبل المغادرة إلى تركيا   595 زائرا للبترا خلال أول أيام عيد الفطر   الخرابشة يؤكد أهمية الحفاظ على الجاهزية لضمان استمرار التزويد الكهربائي   الحملة الأردنية والخيرية الهاشمية تنفذان فعالية تجمع بين عيد الفطر ويوم الأم في غزة   "الإدارة المحلية": غرف العمليات تتابع الحالة الجوية على مدار الساعة   إصابتان بتدهور ضاغطة نفايات في الأغوار الشمالية   عشائر المواجدة والرقب والدويكات: سرعة تنفيذ حكم الاعدام في مدة اقصاها شهر   تركيا: التصعيد في الخليج قد يستمر لمدة أسبوعين أو ثلاثة أسابيع

اعتصام في وكالة الأنباء الأردنية

{clean_title}
نفذ موظفو وكالة الانباء الاردنية (بترا) اليوم الاحد وقفة احتجاجية امام مبنى الوكالة رفضا لدعوة الدكتور طلال الشرفات الى حفل اليوبيل الذهبي للوكالة .

وقالت اللجنة الممثلة لموظفي وكالة الأنباء الأردنية- بترا ان لا تنازل عن مطلب الزملاء الرئيس بإقالة عضو مجلس الوكالة طلال الشرفات، وعدم دعوته لحضور الحفل الذي سيقام الثلاثاء المقبل تحت رعاية رئيس الوزراء بمناسبة اليوبيل الذهبي لتأسيس وكالة الأنباء الاردنية في المركز الثقافي الملكي.

وأكدت في بيان لها اليوم الاحد، ضرورة ان يتحمل عضو المجلس المعين اخيرا مسؤوليته الأدبية والاخلاقية بعد تشكيكه بمؤسسة وطنية والاساءة للعاملين فيها، الأمر الذي يفقده الأهلية للاضطلاع بمسؤوليته كعضو في مجلس إدارة الوكالة.

كما اشارت اللجنة الى محاولات لافشال الحفل السنوي للوكالة، بسبب اصرار رئيسة مجلس ادارة بترا دعوة اعضاء المجلس لحضور الاحتفال وبخاصة الشرفات.

وانتقدت اللجنة موقف رئيسة مجلس الادارة، والحكومة في التعامل مع القضية التي تمس كرامة جميع الزملاء في بترا من خلال المماطلة والتسويف.

ولفتت الى الوعود التي تلقتها من وسطاء بالتهدئة لحين ايجاد حل لهذه الأزمة، ما يؤكد عجز الحكومة عن تحمل مسؤوليتها تجاه الاساءة التي مست في المقام الأول رئيسة مجلس ادارة بترا.

وحملت اللجنة الحكومة مسؤولية اي تصعيد من قبل الزملاء في وكالة الانباء الاردنية في حال لم يتم إقالة عضو المجلس الشرفات فورا.