
أصيب نحو 10 بريطانيين بينهم 3 شرطيين، إثر تعرضهم لهجوم بمادة كاوية خلال مشاجرة خارج حانة بمدينة ليستر وسط البلاد.
ونقلت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية عن متحدث باسم الشرطة، إنه "بعد وقت قصير من منتصف ليل السبت/الأحد تلقينا بلاغا بوقوع شجار (لم يُعرف سببه) بين عدد كبير من الأشخاص داخل حانة كريكيتيرز" بمنطقة "جريس رود" في مدينة ليستر.
وأشار إلى أنه عند الوصول إلى المكان، كان الشجار انتقل إلى خارج الحانة؛ حيث قام أشخاص متورطون في الحادث برش مادة كيماوية.
ولفت المتحدث إلى أن المسعفين نقلوا 10 أشخاص، 7 أفراد من الجمهور و3 من ضباط الشرطة، إلى مستشفى ليستر الملكي لفحص إصاباتهم جراء المواد الكيماوية.
وفي وقت لاحق، أوقفت الشرطة 5 مشتبه بهم، بينهم امرأة، وما زال الخمسة محتجزون والتحقيقات جارية، حسب الشرطة.
وقال صموئيل إيفاه (47 عاما)، وهو أحد شهود العيان، إن مجموعة من الأشخاص يحملون ما يشبه العصي، كان يضرب بعضهم بعضا.
وأضاف لموقع "ليسترشاير لايف" الإخباري البريطاني: "الليلة الماضية شاهدنا أشخاصا يتشاجرون. قبل ذلك سمعنا الكثير من الضوضاء، ورأينا رجلين يتبادلان اللكمات".
اعتبارا من نيسان المقبل… نظام رقمي لدخول الاتحاد الأوروبي يحلّ مكان الختم اليدوي
لجنة إدارة غزة تعقد اجتماعها الأول في القاهرة الخميس
سورية.. القبض على حيدر عثمان لاستغلال قرابته من عماد الأسد
سماء وردية بمدينة بريطانية تثير الرعب بين السكان
عاصفة موسكو الثلجية تاريخية تحطم أرقاما قياسية عمرها 56 عاما
لماذا قال ترامب: أخلاقي تمنعني
ترامب: لسنا في حالة حرب مع فنزويلا
رئيسة المفوضية الأوروبية تزور الأردن وسورية ولبنان الأسبوع الحالي