
أخرجت اللاعبة الناشئة الأميركية كوري غوف -ابنة الخمسة عشرة ربيعا- مواطنتها المخضرمة فينوس وليامز (39 عاما) الفائزة باللقب خمس مرات، من الدور الأول من بطولة ويمبلدون الإنجليزية لكرة المضرب، ثالثة البطولات الأربع الكبرى في الغراند سلام؛ بفوزها عليها 6-4 و6-4 الاثنين.
وتعتبر غوف أصغر لاعبة تشارك في بطولة ويمبلدون، ويفصل بينها وبين منافستها 24 عاما، وقالت بعد المباراة "ربما هي المرة الأولى التي أبكي فيها بعد فوزي بمباراة. لم أكن أعتقد أن بإمكاني تحقيق ذلك".
وأضافت "قلت في نفسي بأنه يتعين علي المحافظة على هدوء أعصابي لأنني لم يسبق لي أن لعبت بملعب بهذا الحجم، لكني تذكرت أنه على الرغم من ضخامة الملعب، فإن الخطوط داخل أرضية الملعب تبقى هي ذاتها".
ونجحت كوف في كسر إرسال فينوس في الشوط الخامس من المجموعة الأولى، لتنهيها في صالحها 6-4 في 35 دقيقة.
وتكرر السيناريو نفسه في الشوط الثاني، لتتقدم غوف 4-2، لكن فينوس الأكثر خبرة من منافستها أدركت التعادل 4-4، غير أن ذلك لم يحط من معنويات الناشئة التي كسرت إرسال منافستها مباشرة بعد ذلك وحسمت النتيجة لصالحها في ساعة و21 دقيقة.
فيفا: السلامي ضمن قائمة أفضل "16 مدرب" في العالم
محطات آسيوية وعالمية تنتظر الرياضة الأردنية في العام الجديد
التونسي بن سلطان مديرا فنياً للاتحاد الأردني لكرة القدم
علوان وهالاند الأكثر تهديفًا على صعيد المنتخبات في 2025
ريال مدريد ينتظر كارثة لدخول الميركاتو الشتوي
نقلة نوعية في تسويق اللاعب الاردني تقودها اسماء المنتخب
النعيمات يجري عملية الرباط الصليبي بنجاح ويبدأ مرحلة التعافي
مدرب السعودية: جاهزون لمواجهة الأردن وهدفنا بلوغ نهائي كأس العرب