
جراءة نيوز-عمان: كشف مدير المؤسسة العامة للغذاء والدواء د. هايل عبيدات عن ايقاف المؤسسة 8 محال حلويات ومطاعم عن العمل في عمّان وتوجّيهها 32 إنذاراً،موضحا "ان المخالفات والانذارات توزعت على مطابخ ومشاغل حلويات ،مشيرا الى ان حجم الاتلاف وصل إلى 350 كيلو غراما.
مؤكدا ان المؤسسة ستكثف حملتها على محّال ومشاغل بيع الحلويات التي قد تشكل مخاطر على صحة المواطنين خاصة ان هناك بعض المواد التي تفقد صلاحيتها سريعا كالحليب والقشطة.
وكشف عبيدات عن قيام المؤسسة بمنع دخول 25 طنا من القهوة غير صالحة للاستهلاك،مشيرا الى انه بعد ضبط 8 اطنان من القهوة امس الاول في الزرقاء قامت المؤسسة بالبحث اذا كانت من الحاويات السابقة الا ان التحريات كشفت انها كمية جديدة من القهوة المستوردة.
مشيراالى ان فرق المؤسسة نفذّت امس زيارات في اربد واغلقت مطعما واوقفت محلا آخر كما وجّهت عددا من الانذارات واتلفت حوالي 150 كغم من الاغذية الفاسدة،موضحا بان الايقاف قد لا يستمر اكثر من 24 ساعة لحين تصويب الاوضاع اما الاغلاق فيحتاج الى ايام عدة من اجل فتح المحل من جديد.
وبين : ان فرق المؤسسة لاحظت وجود انضباط والتزام بسلامة الغذاء في نهاية شهر رمضان على نحو اكبر من بداية الشهر.
إحباط محاولتي تهريب كمية كبيرة من المخدرات في المنطقة الشرقية
إحباط محاولتي تهريب كمية كبيرة من المخدرات في المنطقة الشرقية
التربية: لا ملاحظات أثرت على سير أولى امتحانات التوجيهي
طقس صيفي معتدل الحرارة في المرتفعات الجبلية والسهول الجمعة
ارتياح بين طلبة التوجيهي بعد امتحان الثقافة الاسلامية
السفير البريطاني يزور مصانع "البوتاس العربية" في غور الصافي
ضبط اعتداءات على المياه في الزرقاء تزوِّد 100 منزل بشكل مخالف
انخفاض أسعار الذهب محليا