
جراءة نيوز-عمان: كشف مدير المؤسسة العامة للغذاء والدواء د. هايل عبيدات عن ايقاف المؤسسة 8 محال حلويات ومطاعم عن العمل في عمّان وتوجّيهها 32 إنذاراً،موضحا "ان المخالفات والانذارات توزعت على مطابخ ومشاغل حلويات ،مشيرا الى ان حجم الاتلاف وصل إلى 350 كيلو غراما.
مؤكدا ان المؤسسة ستكثف حملتها على محّال ومشاغل بيع الحلويات التي قد تشكل مخاطر على صحة المواطنين خاصة ان هناك بعض المواد التي تفقد صلاحيتها سريعا كالحليب والقشطة.
وكشف عبيدات عن قيام المؤسسة بمنع دخول 25 طنا من القهوة غير صالحة للاستهلاك،مشيرا الى انه بعد ضبط 8 اطنان من القهوة امس الاول في الزرقاء قامت المؤسسة بالبحث اذا كانت من الحاويات السابقة الا ان التحريات كشفت انها كمية جديدة من القهوة المستوردة.
مشيراالى ان فرق المؤسسة نفذّت امس زيارات في اربد واغلقت مطعما واوقفت محلا آخر كما وجّهت عددا من الانذارات واتلفت حوالي 150 كغم من الاغذية الفاسدة،موضحا بان الايقاف قد لا يستمر اكثر من 24 ساعة لحين تصويب الاوضاع اما الاغلاق فيحتاج الى ايام عدة من اجل فتح المحل من جديد.
وبين : ان فرق المؤسسة لاحظت وجود انضباط والتزام بسلامة الغذاء في نهاية شهر رمضان على نحو اكبر من بداية الشهر.
د. النسور يستعرض دور "البوتاس العربية" في دعم النمو الاقتصادي وترسيخ ركائز الأمن الاقتصادي
التكنولوجيا الزراعية في عمان الاهلية تشارك بورشة عمل حول البحث العلمي لتعزيز الاستدامة
طلبة جامعة عمان الأهلية يحققون إنجازًا عالميًا في الكاراتيه
هيئة الاعتماد تشارف على الانتهاء من تطوير الخطط الدراسية للبكالوريوس
ارتفاع أسعار الذهب محليا
زراعة المفرق: الموسم المطري سينعكس ايجابا على محصول الزيتون
نقيب الأطباء: تضخم مستمر في أعداد طلبة الطب
الترخيص: إجراء جديد يضمن عدم نقصان أثمان المركبات عند بيعها