
أفادت وكالة "سبوتنيك" الروسية، نقلا عن مصادر عراقية، بأن حريقا كبيرا التهم الأراضي الزراعية، بقرية في ناحية غنية بالثروات، في نينوى، شمالي البلاد، مقتربا من الحقول النفطية.
وحسب المصادر، فإن الحريق نشب في أراضزراعية في قرية أزهيلية التابعة لناحية القيارة جنوبي الموصل، مركز نينوى، شمال العاصمة بغداد.
وأكد أحد المصادر، والذي تحفظ الكشف عن اسمه، أن الحريق أصبح على مقربة من الحقول النفطية في القيارة، وتفصله عنها مساحة لا تقل عن 1500 متر مربع تقريباً.
وشهدت ناحية القيارة الغنية بالثورات النفطية، نهاية الأسبوع الماضي حريقا هائلا داخل الشركة العامة لكبريت المشراق التابعة لوزارة الصناعة، ملتهما كميات من مادة الكبريت التي انتشرت سمومها حتى باتجاه القرى المجاورة والمناطق في داخل الموصل.
وأعلن الناطق باسم وزارة الداخلية العراقية، العميد سعد معن، مقتل وإصابة 9 من عناصر الدفاع المدني بحريق "المشراق" في محافظة نينوى شمالي البلاد.
ملفات إبستين تطيح بالرئيس التنفيذي لمنتدى دافوس
هزة أرضية بقوة 4.6 درجة تضرب بمحافظة ديالى العراقية
نيوزويك: أسرار عسكرية أمريكية بيعت للروس مقابل الملايين
مسؤول باكستاني: لا مكان لضبط النفس .. سنرد على أفغانستان
والد الشرع يعلق على تقارير تفيد بتوجه الرئيس السوري لعزل شقيقيه
ماكرون يشيد بقرار المحكمة العليا الأميركية بشأن الرسوم الجمركية
ترامب: أسعار الفائدة يجب أن تنخفض بشكل كبير
ترامب يتهم أوباما بكشف معلومات سرية بقوله إن الكائنات الفضائية حقيقية