آخر الأخبار
  "الأمن العام": المخدرات ليست حلاً بل بداية مشاكل أثقل   الحملة الأردنية والخيرية الهاشمية تواصلان توزيع الطعام على نازحي غزة   الأردنيون يحيون السبت الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   الغذاء والدواء: إغلاق مشغل غير مرخص يخلط ويعبئ البهارات   إحالة 7 مقاصف مدرسية للقضاء وضبط مخالفات غذائية   انخفاض على درجات الحرارة وأجواء متقلبة خلال الأيام المقبلة   القيادة المركزية الأمريكية: أسقطنا مسيرة إيرانية اقتربت بعدائية من حاملة طائراتنا   الأراضي والمساحة: البيع والإفراز إلكترونياً عبر تطبيق "سند" قريباً   إرادتان ملكيتان بالكركي والسفير التميمي   محافظ جرش يوجّه رسائل وطنية في عيد ميلاد القائد   المعايطة يلتقي الأمينة العامة لمنظمة الأمم المتحدة للسياحة على هامش معرض فيتور بمدريد ويبحثان تعزيز التعاون في السياحة المستدامة   توضيح حكومي حول برامج التأمين الصحي الاجتماعي الثلاثة في الاردن   شركة كهرباء إربد تكرّم محافظ إربد السابق رضوان العتوم تقديرًا لمسيرته الإدارية والتنموية   الجيش يحمي الدَّار .. إسقاط 56 بالونا وطائرة مسيَّرة محملة بمخدرات في شهر   التربية تكشف عن نسبة النجاح العامة في تكميلية التوجيهي   إعلان نتائج تكميلية التوجيهي إلكترونيا (رابط)   الطاقة النيابية: الانتقال إلى شرائح أعلى وراء ارتفاع بعض فواتير الكهرباء   جامعة البلقاء التطبيقية تدعم 200 طالبة بمبلغ 60 دينارا   طرح عطاءين لشراء القمح والشعير بكميات تصل إلى 120 ألف طن لكل مادة   "قانونية الأعيان" تقر 4 مشاريع قوانين

أردنيون عالقون بمطار حمد في قطر

{clean_title}
قال أردنيون مغتربون في قطر، إنه تبين إلغاء جميع الرحلات التي حجزوها من مطار حمد الدولي إلى الأردن.

ويعود السبب في ذلك، وفقا لرسالة للمغتربين الأردنيين إلى أن هناك "مكتب سفر" تمتلكه سيدة في إربد قامت بالتلاعب وإغراء الباحثين عن "عروض" لحجوزات الطيران خاصة بموسم الاجازات وبـأسعار منخفضة ليتهاتف على شراء التذاكر الكثير من المغتربين في قطر .

لكن الصدمة حسب ما جاء في الرسالة أنه تم إلغاء الحجوزات دون سبب أو علم من قام بشراء التذاكر حيث قامت الأجهزة الأمنية بإغلاق المكتب في الأردن واعتقال السيدة التي ادعت أن سبب الإلغاء يعود لجهات اخرى.

وتالياً نص الرسالة :

على مكاتب اصحاب السعادة والعطوفة:

تحية طيبة وبعد:

نحن مجموعة من الاردنيين المغتربين في قطر تفاجئنا خلال هذا الاسبوع بالغاء جميع رحلاتنا الى الاردن والكثير من عالق في مطار حمد الدولي في الدوحة والكثير ذهب الى المطار وعاد الى بيته والكثير لا زال يبحث عن حجز رغم غلاء اسعار التذاكر.

السبب هو ان هناك مكتب سفريات او مؤسسة في اربد مسؤولة عنها سيدة اردنية قامت بالتلاعب بطرق ملتويه واغراء الباحثين عن حجز طيران باسعار منخفضة جعلت الكثير يتهافت على شراء التذاكر عن طريقها.

جمعت الكثير من الاشخاص والعائلات وخلال الاسبوع الحالي تفاجئنا بالغاء تذاكرنا التي تم حجزها عن طريق هذه المؤسسة وهذه السيدة ولا زال الكثير الى الان يتفاجئ بسحب تذاكره دون العلم لاي سبب.

الحاصل الان ان السيدة محتجزة لدى الامن في الاردن وتم اغلاق المكتب وتم رفع الكثير من الدعاوى بحق هذه السيدة التي ترمي الآن باللوم على جهات اخرى وتدعي انها تعرضت لعملية نصب من وكيل #الملكية_الاردنية وهي شركة تقوم بعمل الحجوزات لهذه السيدة بالمقابل هذه الشركة تقول انها ليس لها علاقة وكل يلقي باللوم على الاخر.

تم عمل مجموعة على تطبيق واتساب يضم المتضررين والذين تجاوز عددهم الخمسين اسرة وتم عمل كشف باسماء المضررين والمحاولات الان تجري للاتصال بالجهات الاعلامية بهدف اثارة الموضوع على الرأي العام ومتابعة الموضوع اعلاميا وقضائيا وعلى مستوى عالي.

الكثير الان يبحث عن مخرج وعن ايجاد حل وحجز لاسرته المستعدة من ايام للسفر وتعطل سفرهم وعالقون اما في بيتهم او في المطار