آخر الأخبار
  إدارة التنفيذ القضائي: “أمر الإبلاغ بالشهادة” يُعد إشعاراً رسمياً يُطلب بموجبه من الشاهد الحضور أمام المحكمة في الموعد المحدد   هذا ما ضبطته "سلطة المياه" في عين الباشا   توصية بإعادة تنظيم وتوضيح توزيع الصلاحيات بين مختلف مستويات الإدارة المحلية   العيسوي يلتقي وفدا من فريق أصحاب المبادرات الصحية والبيئية   الحنيطي يستقبل رئيس الأركان العامة للقوات المسلحة العربية الليبية   الأميرة غيداء تفتتح مركز الكشف المبكر الجديد لمركز الحسين للسرطان   الصبيحي: 850 مليونا نفقات الضمان خلال كورونا .. هل تفتح الحكومة ملفها؟   النزاهة العراقية: مفاجآت كبيرة بملف الأموال المنهوبة   عودة نقاشات قانون الضمان الاجتماعي بعد الاطاحة بوزير العمل   البكار: سأنشر تفاصيل الاستقالة بعد مغادرة الحكومة رسميا   وزارة المياه: الحكومة حققت خفضا بنحو 2.5 مليار في تكلفة مشروع الناقل الوطني   سؤال نيابي حول تقليص الإجازة الصيفية للمعلمين   ارتفاع إجمالي التسهيلات الائتمانية للبنوك خلال الربع الاوَّل من 2026   شخص يضرم النار بنفسه في جرش احتجاجا على إجراءات عمالية   البكار يفجرها على الملأ: ما زلت وزيراً للعمل   البنك الأردني الكويتي يوقع اتفاقية شراكة مع شركة إنفنيتي - الأردن لإتاحة الدفع عبر JKBPay لشحن المركبات الكهربائية   تحويلة مرورية لصيانة جسر الرصيفة على طريق عمان التنموي   وزير العدل: كاميرات لتوثيق إجراءات الحجز والإخلاء   الأردن يصدر 211 مليون بيضة مائدة وتفريخ في 6 اشهر   الجيش يحبط محاولتي تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجهة

ضاحي خلفان يهاجم كوشنر" اعترف بفشل الصفقة"

Sunday
{clean_title}
قال قائد شرطة دبي السابق ضاحي خلفان، الثلاثاء، إن مقاطعة الفلسطينيين لمؤتمر البحرين خطوة صحيحة، مؤكدا انه لا مساومة على الوطن.

وكتب خلفان عبر حسابه الخاص على تويتر عدة تغريدات بشأن صفقة القرن حيث قال: "مقاطعة الفلسطينيين لتاجر الصفقة القرنية...خطوة صحيحة لا مساومة على وطن...من ينتقد الفلسطينيين مع تقديرنا لوجهة نظره ...المبادئ لا مساومة عليها....كم اقول......!!!".

فيما قال قي تغريدة ثانية: "نظرا للفوضى التي تختلقها تل ابيب في الوطن العربي وتمارسها لتفعيل صراعات عربية عربية سيتوصل العرب يوما ما الى قناعة تامة ألا وهي تحويل فوهات بنادقهم الى كيان الاحتلال.....كثر الدق يفك اللحام".

واشار خلفان الى ان جاريد كوشنر كان متحمسا لصفقة القرن، ظنا منه ان الفلسطينيون ينقصهم المال، حيث قال: "السيد كوشنر كان متحمسا لصفقة القرن..ويظن ان الفلسطينيين تنقصهم ( المصاري) لانه غني لديه الكثير من المال ...لو أن كوشنر كان بلا وطن لشعر بمعاناة الفلسطينيين تماما".

وذكر خلفان ان كيان الاحتلال امام خيارين لا ثالث لهما اما أن تجعل العرب يعيشون بسلام واستقرار والإ لن تهنأ بالامن والاستقرار، حيث كتب: "سلطات الاحتلال امام خيارين لا ثالث لهما اما أن تجعل العرب يعيشون بسلام واستقرار والإ لن تهنأ بالامن والاستقرار..اقول هذا من استقراء لمستقبل قادم فالانسان العربي ضاق نفسا بمضايقات الاحتلال واهاناتها وممارستها المخيبة للامن والسلام بين الطرفيت العرب والاحتلال".

وطلب خلفان من كوشنر الاعتراف بفشل صفقة القرن، حيث قال: " مستشار البيت الأبيض جاريد كوشنر يقول إنه سيطرح الشق السياسي من خطة السلام بالشرق الأوسط في الوقت المناسب - I2C ( في الوقت المناسب) قل فشلت الصفقة ..الاعتراف بالفشل فضيلة".