
جراءة نيوز-عمان :اعلنت شركات التأمين والمكتب الإلزامي الموحد انها ستتوقف عن العمل 3 أيام بعد العيد حتى إشعار آخر احتجاجا على تكرار الاعتداءات من قبل مفتعلي الحوادث على الشركات وموظفيها،جاء القرار بالإجماع خلال اجتماع طارئ لمجلس إدارة الاتحاد الذي عقد امس لبحث تداعيات الاعتداءات المتكررة على الشركات.
وبموجب القرار تتوقف جميع الشركات يومي الأربعاء والخميس المقبلين عن العمل بجميع فروعها التأمينية والمكتب الموحد للتأمين الإلزامي حتى إشعار آخر،وكان آخر حادث اعتداء تعرض له أحد موظفي قسم حوادث المركبات في شركة القدس للتأمين، من قبل مشتبه بافتعال الحوادث، حيث قررت الشركة التوقف عن العمل 3 أيام لحين حصول الموظف والشركة على حقوقهما.
وأصدرت الفعاليات الاقتصادية من القطاع الخاص بيانا دانت فيه ما تتعرض له العديد من المؤسسات الاقتصادية من انتهاكات تتمثل في الاعتداء على ممتلكاتها أو موظفيها، وطالبوا الحكومة بفرض هيبة الدولة واحترام سيادة القانون وتطبيقه.
د. النسور يستعرض دور "البوتاس العربية" في دعم النمو الاقتصادي وترسيخ ركائز الأمن الاقتصادي
التكنولوجيا الزراعية في عمان الاهلية تشارك بورشة عمل حول البحث العلمي لتعزيز الاستدامة
طلبة جامعة عمان الأهلية يحققون إنجازًا عالميًا في الكاراتيه
هيئة الاعتماد تشارف على الانتهاء من تطوير الخطط الدراسية للبكالوريوس
ارتفاع أسعار الذهب محليا
زراعة المفرق: الموسم المطري سينعكس ايجابا على محصول الزيتون
نقيب الأطباء: تضخم مستمر في أعداد طلبة الطب
الترخيص: إجراء جديد يضمن عدم نقصان أثمان المركبات عند بيعها