آخر الأخبار
  ارتفاع احتياطيات البنك المركزي من العملات الأجنبية إلى 27.05 مليار دولار   نائبان يطالبان بتأجيل أقساط سلف متقاعدي الضمان   31 ألف رأس خراف في طريقها للأردن عبر سوريا   جمال سلامي يؤكد جاهزية "النشامى" لمواصلة حلم كأس العالم   دعماً لصندوق الطالب ، إعلان بيع أرقام اللوحات الأكثر تميزاً بالمزاد العلني الالكتروني ( مزاد الارقام الخيري 2)   اليوم.. انطلاق أولى قوافل الحجاج الأردنيين إلى الديار المقدسة   خريسات: ارتفاع كلف الأعلاف يرفع أسعار اللحوم وتوقعات بزيادة الأضاحي 10%   انخفاض طفيف على الحرارة وأجواء مغبرة في البادية حتى السبت   رسميًا .. نقل نهائي الكأس بين الحسين والرمثا من ستاد عمّان إلى مدينة الحسن بإربد   ملك البحرين: ما يجمعنا بالأردن علاقات وثيقة وروابط تاريخية راسخة   خبير : حصر حبس المدين فوق 5 آلاف دينار كان كافيًا لمعظم الديون في الأردن   4 استقالات في الحكومة البريطانية .. وستارمر يتمسك بالبقاء   بعد الجدل .. الجمارك تكشف تفاصيل شحنة اللحوم على الحدود   وزيرة التنمية الاجتماعية توعز باستحداث وحدة للتدخل المبكر في الصفاوي بالبادية الشمالية الشرقية   وزير الحرب الأميركي يعلق على وقف إطلاق النار مع إيران   أمطار قادمة للمملكة خلال الايام المقبلة   مهم من "الضريبة" بشأن طلبات التسوية للإعفاء من الغرامات   وزير الداخلية: استقرار الأردن وأمنه أولوية قصوى   بعد إعتداءه على معلمه .. إحالة طالب في مدرسة الشونة الشمالية للقضاء   هيئة النقل: غرامة لا تقل عن 1000 دينار ولا تزيد عن 5 آلاف بحق هؤلاء

نواب اربد يرفعون مذكرة لرئيس الوزراء يحتجون بها على اقالة مدير الامانة هيثم جوينات

Wednesday
{clean_title}

جراءة نيوز-عمان :

وجه عدد من نواب محافظة اربد مذكرة احتجاجية الى رئيس الوزراء على خلفية اقالة مدير المدينة والرجل الثاني في امانة عمان المهندس هيثم جوينات حيث اعتبرت المذكرة ان هذا القرار جرى بطريقة مريبة وعلى نفس الخلفية الجهوية والمحسوبية لعمليات الاحالة على التقاعد والتعيينات في الفترة الأخيرة.

وقالت المذكرة ان المهندس هيثم جوينات بالذات هو الوحيد الذي لم يرد اسمه إطلاقا في أي من التحقيقات الكثيرة في ملفات الأمانة من قبل لجنة التحقيقات النيابية وهيئة مكافحة الفساد رغم أنه تداول على إدارة عدة مديريات في الأمانة وآخرها مدير المدينة وهكذا فالشخصيات الأكثر نظافة وكفاءة واستقامة يتم مكافأتها بالإبعاد. وقالت المذكرة ان اللجنة المعنية في الأمانة تمت دعوتها يوم سبت بدون تبليغ مسبق بجدول الأعمال لتأخذ القرار الذي رفع الى رئيس الوزراء ووقع واعيد الى الأمانة في نفس الساعة،ويأتي هذا القرار المبيت في سياق سياسة لتصفيات واحداث الشواغر وملىء التعيينات للمحاسيب وبخلفية جهوية واضحة.

وقد وقع المذكرة النواب د.حميد بطاينة، ود. بسام العمري، و م. زيد شقيرات، ويحيى عبيدات، ود. أحمد الشقران، وعماد بني يونس، ومحمد خالد الردايده، وعلي العمري، وعبد الكريم أبو الهيجا، وعاكف المقبل، وجميل النمري،وقال الموقعون على المذكرة اننا نعبر عن غضبنا واستيائنا الشديد من هذا الاجراء ونطلب اعادة المهندس جوينات الى موقعه لحين الانتخابات البلدية لامانة عمان.