
جراءة نيوز-عمان :
رصدت ادارة البحث الجنائي أسلوباً جديداً للاحتيال والسرقة يتمثل بانتحال أشخاص لصفة رجل أمن عام للدخول الى اماكن سكن بعض العمال الوافدين بغرض سرقتهم.
وحذر المركز الإعلامي في مديرية الأمن العام من أن أشخاصا يدعون أنهم من أفراد البحث الجنائي، أو الأمن الوقائي، أو مكافحة المخدرات) يدخلون أماكن سكن بعض العمال الوافدين، وأنهم في وظيفة رسمية للبحث والتحري عن بعض الأمور داخل سكن العمال وبعد مغادرتهم المكان يكتشف ساكنو الشقة أنهم تعرضوا لسرقة بعض محتويات المنزل وما لديهم من أموال.
ودعا المركز الإعلامي صاحب الشقة الى التثبت من هوية أي شخص يحضر اليه بالزي المدني أو حتى ايقافه بالشارع العام، والتأكد من صدقه فهذا حق مكتسب من حقوق المواطن تجاه رجل الأمن العام.
وقال المركز إن هذا لن يثني رجل الأمن العام عن واجبه أو يغضبه لا بل انه يؤكد حرص ووعي المواطن أو ضيف الأردن على مصلحته ومصلحة أسرته وحتى لا يقع في شرك اولئك المحتالين الذين يستغلون طيبة القلب والضعف لدى المواطن أو العامل الوافد.
كما ناشد العمال الوافدين الذين يتعرضون لمثل هذه القضايا الاتصال الفوري برقم الطوارئ الموحد (911) للإبلاغ عن هؤلاء المحتالين ليتم القاء القبض عليهم وتخليص المجتمع من شرورهم وأطماعهم .
الأردن يتسلم رئاسة الدورة 45 لمجلس وزراء الشؤون الاجتماعية العرب
سان جورج الفحيص- يطلق موسماً احتفالياً بعيد الميلاد المجيد
ولي العهد للنشامى: رفعتم معنويات كل الأردن .. والمرحلة القادمة مهمة
النشامى يعودون إلى عمان الجمعة بعد وصافة كأس العرب 2025
تقرير فلكي حول إمكانية رؤية هلال شهر رجب
أجواء باردة في أغلب المناطق الجمعة
أبو الغيط: الأردن في قلب الاحداث ودبلوماسيته نشطة للغاية
الملك يهنئ أمير دولة الكويت بذكرى توليه مقاليد الحكم