
في تصرف غريب داخل مبنى محكمة، ألقى زوج مصري بزوجته من الطابق الثالث لتسقط على الأرض مصابة بجروح وكسور خطيرة، في مناطق متفرقة من جسدها، ليتم نقلها للمستشفى في حالة خطرة.
وبدأت تفاصيل القضية ببلاغ رسمي إلى مديرية أمن محافظة المنوفية، يفيد بقيام شاب ثلاثيني بإلقاء زوجته من الطابق الثالث أثناء تواجدهما في مقر المحكمة لنظر دعوى قضائية بينهما، كانت الزوجة قد أقامتها ضده تفيد بتضررها من تصرفاته، إلى جانب طلبها نفقة وحقوقها المادية.
وتبين أن الزوجة"26 عامًا"، تعاني خلال الفترة الأخيرة من سوء معاملة الزوج، الأمر الذي ترتب عليه لجوؤها للمحكمة لطلب حقوقها المادية، بإقامة دعاوى قضائية، وتحدد لها جلسة اليوم لنظرها، لتنشب بينهما مشادات تنتهي بقيامه بإلقاء الزوجة.
وانتقل رجال الأمن والإسعاف لمقر المحكمة، حيث تسببت الواقعة في حالة من التوتر والاستنفار الأمني أثناء الجلسات.
وأشارت التقارير الطبية الأولية إلى إصابة الزوجة بكسور في الحوض واشتباه بنزيف داخلي، وتحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة لمباشرة التحقيقات.
رونالدو خارج تشكيلة البرتغال لوديتيها أمام المكسيك والولايات المتحدة
"الأرصاد الجوية": محطة الكرك تُسجل 58 ملم من الأمطار خلال 48 ساعة
7 ساعات نوم أم 8؟ .. القرار لـ "ساعتك البيولوجية"
للمرة الـ 13 .. فيفا يعلن إيقاف قيد نادي الزمالك
منتخب الأرجنتين يضم بريستياني ويستبعد نجم ريال مدريد
المواصفات والمقاييس: 128 قرار مصادرة وإتلاف خلال رمضان
دولة جديدة تحظر استخدام الهواتف المحمولة في الفصول الدراسية
أغلى من الذهب.. لماذا يتهافت العالم على حصوات مرارة الأبقار؟