
جراءة نيوز-عمان-براء اسيه:
انتقد حزب جبهة العمل الإسلامي لجوء الحكومة إلى استخدام ما أسماها وسائل "غير مشروعة" لدفع المواطنين لتسجيل أسمائهم في جداول الناخبين، بالتعميم على خطباء المساجد، للحث على المشاركة في التسجيل،كما حذر الحزب مما أسماه محاولة "زج بعض الفصائل الفلسطينية" للضغط على بعض الشرائح للتسجيل للانتخابات.
ودعا الحزب الحكومة، من موقع مسؤوليتها الوطنية، أن تضع حدا "لسياسة العناد وتحدي المواطنين" على حد وصفه، وأن تدخل في حوار جاد مع الأحزاب والقوى السياسية والمجتمعية، وصولا الى توافق وطني بشأن قانون الانتخاب.
وقال الحزب في بيانه الأسبوعي أمس، "إن الحكومة عمدت إلى استخدام جميع الوسائل "المشروعة وغير المشروعة" لدفع المواطنين للتسجيل للانتخابات، بعد أن ضربت عرض الحائط بإرادة أغلبية الشعب والإبقاء على الصوت الواحد غير الدستوري".
زراعة أكثر من 18,800 شجرة ودعم 58 مزرعة.. زين ترسّخ دورها في حماية البيئة
رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا العيسوي من أبناء عشيرة السرور
عمان الأهليّة تهنئ الطلبة الناجحين وتُعلن عن استمرار القبول والتسجيل للبكالوريوس والماجستير للفصل الأول 2026-2027
عمان الأهليّة تهنئ الناجحين بالثانوية العامة وتُعلن عن استمرار القبول والتسجيل بكلية التعليم التقني للفصل الأول 2026-2027
عمّان الأهلية توقّع مذكرة تفاهم مع TDA Jordan لتطوير برامج أكاديمية وتدريبية متخصصة في الطائرات المسيّرة
البنك الأردني الكويتي يدعم الفعالية الوطنية "مسيرتنا صحة وتراث" بالتعاون مع جمعية همتنا صحة
أعمال قشط وتعبيد بعد الحرة باتجاه الزرقاء والدوريات الخارجية تحذر السائقين
طقس حار في أغلب المناطق حتى الجمعة