
تتهيأ الأندية الإيطالية لدخول معركة سوق الإنتقالات الطاحنة، لتحضير تعداد الموسم المقبل، وشحذ همم جماهيرها لتشجيعها عبر ضم لاعبين مميزين في "الكالتشيو" وخارجه، وهو ما تترقبه جماهير "الروسونيري" التي تأمل في استقدام النجوم، ولاعبين واعدين يشكلون مستقبل الفريق.
وكشف موقع "نيوز ميلان" المقرب من النادي الإيطالي، عن عزم الفريق دخول "الميركاتو" بقوة، ومزاحمة الأندية المنافسة على اللاعبين الراغبة في ضمهم، على غرار نابولي الذي يستهدف الدولي الجزائري الشاب، إسماعيل بن ناصر، إذ سيتقدم الفريق بعرض لضم لاعب نادي إمبولي الحالي.
وأكد المصدر ذاته أن النادي الميلاني قد أضاف الجزائري إسماعيل بن ناصر، إلى قائمة اللاعبين المرغوب في ضمهم تحسبا للموسم المقبل، وذلك رغم تقدم نادي نابولي في المفاوضات على خدماته مثلما نشرته وسائل إعلامية إيطالية أخرى، في الأيام القليلة الماضية، بل ذهبت بعضها لتأكيد انتقال اللاعب لـ "البارتينوبي" الموسم المقبل.
وقضى بن ناصر موسماً رائعاً مع نادي إيمبولي، رغم سقوط فريقه "للسيريا ب"، إذ كان صاحب الـ 21 عاما أبرز اللاعب في النادي "التوسكاني"، ليلفت انتباه العديد من الأندية على غرار نابولي وروما أيضاً، بعد اعتزال لاعب خط الوسط دانيلي دي روسي.
وأمام هذا الوضع، ستكون الأندية الراغبة في ضمه مجبرة على التفاوض مع ناديه الذي ظفر بعقده من نادي أرسنال الإنكليزي، حيث يشترط إمبولي قيمة 15 مليون يورو، مقابل تسريح اللاعب نحو الفريق الذي يريده، وهو الطلب الذي يبدو مبالغاً فيه.
ويتواجد بن ناصر برفقة المنتخب الجزائري في معسكر بالعاصمة القطرية الدوحة، إذ خاض أول مباراة ودية تحضيرية لكأس أمم أفريقيا، ضد منتخب بوروندي، وهي المباراة التي انتهت بتعادل إيجابي بهدف لمثله، قبل مواجهة المنتخب المالي بعد أيام قليلة.
زيدان مدربا لمنتخب فرنسا حتى مونديال 2030
منتخب النشامى يتراجع 10 مراكز على سلم ترتيب "فيفا"
الأرجنتين وإسبانيا تختتمان اليوم أطول نسخة في تاريخ المونديال
كأس العالم: إنجلترا تلاقي النرويج والأرجنتين تواجه سويسرا في ربع النهائي
كأس العالم .. ربع النهائي يبدأ الليلة والمغرب يكتب الفصل العربي الأخير
بعد رفع حسام حسن علم فلسطين .. إعلام عبري يصرخ: "معاد للسامية"
الأرجنتين وكولومبيا آخر المتأهلين إلى ثمن نهائي كأس العالم
سكالوني: ميسي لن يكون أساسيا أمام الأردن