
جراءة نيوز-عمان-احمد صلاح :
باشر مدعي عام عمان التحقيق في قضية التصريحات التي اطلقت خلال حلقة برنامج في الصميم، الذي بث على محطة جوسات الفضائية، وتضمنت نقاشا اعتبرته النيابة، تجاوزا مخالفا للقانون،ومثل أمس امام المدعي العام كل من: مدير المحطة الدكتور رياض الحروب ومديرة الحلقة الدكتورة رولا الحروب، وضيوف الحلقة الدكتور لبيب قمحاوي وأمين عام حركة اليسار الاجتماعي الأردني محمد الكفاوين، في حين تغيب عنها النائب السابق غازي ابو جنيب الفايز، ما اجل استكمال التحقيق الى جلسة لاحقة.
يذكر ان بث القناة توقف عقب الحلقة، وسط اتهام من قبل ادارتها بوقوف "جهات رسمية" خلف وقف البث، فيما نفت هيئة المرئي والمسموع مسؤوليتها عن توقف بث القناة،وكان المدعي العام، وجه تهم تقويض نظام الحكم والمس بالملك وذم هيئة رسمية والدعوة للعصيان، وإثارة البلبلة لكل من النائب السابق د.غازي أبو جنيب الفايز، ومالك القناة رياض الحروب ، ومقدمة البرنامج الدكتورة رولى الحروب.
زراعة أكثر من 18,800 شجرة ودعم 58 مزرعة.. زين ترسّخ دورها في حماية البيئة
رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا العيسوي من أبناء عشيرة السرور
عمان الأهليّة تهنئ الطلبة الناجحين وتُعلن عن استمرار القبول والتسجيل للبكالوريوس والماجستير للفصل الأول 2026-2027
عمان الأهليّة تهنئ الناجحين بالثانوية العامة وتُعلن عن استمرار القبول والتسجيل بكلية التعليم التقني للفصل الأول 2026-2027
عمّان الأهلية توقّع مذكرة تفاهم مع TDA Jordan لتطوير برامج أكاديمية وتدريبية متخصصة في الطائرات المسيّرة
البنك الأردني الكويتي يدعم الفعالية الوطنية "مسيرتنا صحة وتراث" بالتعاون مع جمعية همتنا صحة
أعمال قشط وتعبيد بعد الحرة باتجاه الزرقاء والدوريات الخارجية تحذر السائقين
طقس حار في أغلب المناطق حتى الجمعة