
أفادت تقارير إخبارية أن المدير الفني للمنتخب الجزائري لكرة القدم، جمال بلماضي، قرر إبعاد لاعب خط وسط نادي بريست الفرنسي، هاريس بلقبلة، عن تشكيلة " الخضر" بسبب تداول "فيديو فاضح" له، على أن يتم استدعاء بن خماسة محمد بدلاً منه.
وكان بلماضي، اختار بلقبلة ضمن قائمة الـ23 لاعباً التي ستمثل الجزائر في نهائيات كأس أمم أفريقيا المقررة بمصر في الفترة من 21 يونيو (حزيران) إلى 19 يوليو (تموز) المقبل.
وذكرت صحيفة النهار في موقعها الرسمي أن بلماضي، "قرر بصفة رسمية إبعاد بلقبلة بسبب الفيديو الفاضح له بمعسكر المنتخب الجزائري في العاصمة القطرية الدوحة".
ويظهر اللاعب في فيديو وهو يتعرى امام الكاميرا بشكل متعمد ، اثناء تسجيل زميل له لحظات لعبة لاحدى العاب الفيديو.
وأوضحت الصحيفة أن بلماضي، "أبدى تذمره من سلوك اللاعب المسيء لسمعة المنتخب الجزائري والجزائر ككل".
ترامب يخاطب رونالدو: نحتاجك في أمريكا تعال سريعًا أنت الأعظم على الإطلاق
النشامى أمام 4 مباريات ودية قبل المشاركة التاريخية بالمونديال
طلبة عمّان الأهلية يحققون أربع ميداليات في بطولة الفجيرة الدولية للتايكواندو
إنجاز مزدوج "ببرونزيتين " لطالبي عمان الاهلية "الجعفري وحماد" بالدوري العالمي الممتاز للكاراتيه في اسطنبول
فيفا: السلامي ضمن قائمة أفضل "16 مدرب" في العالم
محطات آسيوية وعالمية تنتظر الرياضة الأردنية في العام الجديد
التونسي بن سلطان مديرا فنياً للاتحاد الأردني لكرة القدم
علوان وهالاند الأكثر تهديفًا على صعيد المنتخبات في 2025