
ارتفع سعر برميل النفط الخفيف "لايت سويت كرود" المرجع الأميركي للخام تسليم تموز 29 سنتا ليبلغ سعره 10ر59 دولار في المبادلات الإلكترونية في آسيا .
كما ارتفع برميل برنت نفط بحر الشمال، المرجع الأوروبي تسليم تموز 17 سنتا إلى 62ر69 دولار.
وأفادت تقديرات الاتحاد المهني "معهد النفط" بحسب ما نقلته وكالة الصحافة الفرنسية بأن الاحتياطات الأميركية تراجعت بمقدار 3ر5 ملايين برميل في الأسبوع الذي انتهى في 24 أيار إلى 4ر474 مليون برميل، حيث يتوقع المحللون ان يتجاوز حجم الانخفاض900 ألف.
ويعتبر أي انخفاض في المخزونات مؤشرا إلى زيادة الطلب في أكبر دولة مستهلكة للنفط في العالم لكن الأسعار تبقى تحت ضغط الحرب التجارية بين الصين والولايات المتحدة، وكذلك المعلومات التي تتحدث عن عدم تمكن منظمة الدول المصدرة للنفط (أوبك) وشركائها من الاتفاق على تمديد حصص الحد من الانتاج بينما تحد العقوبات من صادرات فنزويلا وإيران وفق الوكالة.
إيران ترفع أسعار البنزين لأول مرة منذ احتجاجات عام 2019
وكالة الطاقة الدولية تخفض توقعاتها لفائض سوق النفط عالميا في 2026
أورنج الأردن تختتمبرنامج "قادرون"للأشخاص ذوي الإعاقة بالتعاون مع شركة Ablers
البنك الأردني الكويتي يرعى فعالية صحية توعوية في العقبة لتعزيز ثقافة الوقاية والكشف المبكر
بحضورالأميرة غيداء، مؤسسة الحسين للسرطان والبنك الأهلي الأردني يوقّعان اتفاقية لتسمية "منطقة انتظار" في مبنى الملك عبدالله الثاني ابن الحسين في العقبة
النفط يرتفع 1% بسبب ترمب!
البنك الأهلي الأردني يوقع اتفاقية مع شركة CRIF ITS لإتاحة خدمات منصة Synesgy لعملائه من الشركات تعزيزًا لممارسات الاستدامة
زين الأردن تحصد جائزة الاستدامة والمسؤولية المجتمعية العربية لعام 2025